Только FM1???
Ставил на 2600-й проц. Материнка сама разогнала проц до 4200 и температура была не более 68 град. Без разгона ваще не слышно. При серфинге 37 градусов и 850 оборотов; хотя если поставить энергосберегающий режим, то и меньше гораздо будет.
Rock3r:Ставил на 2600-й проц. Материнка сама разогнала проц до 4200 и температура была не более 68 град. Без разгона ваще не слышно. При серфинге 37 градусов и 850 оборотов; хотя если поставить энергосберегающий режим, то и меньше гораздо будет.
я слышал для ам4 он вниз выдувает воздух. Температуры видеокарты не шкалят от этого?
Lagge:Rock3r:Ставил на 2600-й проц. Материнка сама разогнала проц до 4200 и температура была не более 68 град. Без разгона ваще не слышно. При серфинге 37 градусов и 850 оборотов; хотя если поставить энергосберегающий режим, то и меньше гораздо будет.
я слышал для ам4 он вниз выдувает воздух. Температуры видеокарты не шкалят от этого?
Нет, такое расположение у be quiet! Pure Rock Slim, у этого нормальное расположение и становится ровно над первым слотом памяти, но память не мешает. Если сравнивать с боксовым кулером, то разница примерно 15 градусов, у меня AMD Ryzen 5 2600
офлайн
hellendsilence
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|