чет цена не радует!
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Это не Xiaomi Redmi Note 5, у него Qualcomm Snapdragon 636, да и камеры 2 и не в том месте
Андрей-KISH:Это не Xiaomi Redmi Note 5, у него Qualcomm Snapdragon 636, да и камеры 2 и не в том месте
Скорее всего это версия для Индии, сяоми просто решил всех запутать, погуглите)
Версия для Китая с таким же названием ( в каталоге её ещё нет почему то) имеет лучшие характеристики - снэп 636 и т.д. (в Индии он с приставкой pro и с другими камерами)
StarMan:В хистор завезли. Жду когда в Витебске появится в руках пощупать и купить.
В Трио (mi.by) 19-го уже продавали. Черный 4/64.
появились на Велкоме
https://shop.velcom.by/phones/xiaomi/redmi_note5_32gb.htm 49 руб в мес
https://shop.velcom.by/phones/xiaomi/redmi_note5_64gb.htm 56 руб в мес
Если аб-т велкома - норм цена. А так лучше в хисторе в рассрочку. Ну или выложите здесь варианты нормальной рассрочки.
Xistore лучше условия по рассрочки т.е чютка дешевле и не привязывают к тарифному плану.
Я покупаю в субботу (26.05) 4/64 в mi.by у нас в городе на точке офлайновой. 619р, по карте покупок без всяких допов, ДВА года гарантии. Лучший вариант что есть в РБ считаю.
StarMan:Я покупаю в субботу (26.05) 4/64 в mi.by у нас в городе на точке офлайновой. 619р, по карте покупок без всяких допов, ДВА года гарантии. Лучший вариант что есть в РБ считаю.
Купите поделитесь впечатлениями
тоже смотрю на него. но старый ноут3про не ломается. 2 года и еще столько же проживет.
счастливые обладатели, покажите фотки основной камеры (желательно на файлообменник, без сжатия). поделитесь впечатлениями от батареи.
в обзорах этой модели с али в комплекте силиконовый чехол. у наших продавцов есть?
sergeiss:тоже смотрю на него. но старый ноут3про не ломается. 2 года и еще столько же проживет.
счастливые обладатели, покажите фотки основной камеры (желательно на файлообменник, без сжатия). поделитесь впечатлениями от батареи.
в обзорах этой модели с али в комплекте силиконовый чехол. у наших продавцов есть?
Да, чехол есть я узнавал. Аппараты открывают якобы для проверки, но чехлы не перепродают, уже хорошо.
sergeiss:тоже смотрю на него. но старый ноут3про не ломается. 2 года и еще столько же проживет.
Пользуюсь с выходных, акб (3g, gps, wifi, bluetooth) постоянно в мессенджерах/youtube вечерами с 8 утра к 23:00 осталось 47%
чехол. Камера хорошая, при дневном освещении зачет.
Вообще очень понравилась скорость работы интерфейса, установки и запуск тяжелых игр аля PUBG фантастика быстро, думаю тут играет роль память DDR4.
miniopt, экран желтит или синит? Или белый. Сравните с другими телефонами. Тот что я в руках вертел желтил, по сравнению с моими ноут 5а и редми 3.
CHILIN_by, датчик приближения так же херова работает на ноут 5а.