80 Вт, 22 г/мин, 11 мм, нагрев 4 мин, 150-200 °C, работа без кабеля, подставка: скоба, кейс в комплекте

 47,40 — 47,42 р. сравнить предложения от 12 продавцов
  • m2a MemberАвтор темы
    офлайн
    m2a Member Автор темы

    123

    9 лет на сайте
    пользователь #270373

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 27 февраля 2018 13:06

    Неплохой чемодан, наличие 6 стержней для освоения работы, правда стержни меньше стандартной длины, наличие еще двух насадок, причем все с запорными шариками, шарики расположены в резьбовой части, так что максимум может самопроизвольно вытечь - пару капель клея находящихся в самом наконечнике. наличие подставки, в которую включается пистолет - идея неплохая, но если подключаешь кабель к самому пистолету, то на подставку уже пистоль не поставишь! Работа без кабеля только за счет накопленного тепла в плавильной камере, "аккумуляторов" там нет, да если бы были , то стоил бы он как Bosch! Укороченные стержни 150 мм диаметром 11 мм - большой минус, потому как отдельно купленные в чемодан не сложишь. одного стержня хватает, что б в первый раз заполнить камеру. В ютубе пудрят мозги, что не заталкиваются стандартные стержни - наверно тролли какие то, потому как толкает без проблем и гладкие и любые! Кстати, до этого одалживал простенький пистоль, так по завершении работы повесил на крючок , а вечером смотрю - под пистолетом горка дерьма клеевого на ковре, зато плавильная камера вся пустая!
    За: Три насадки с шариковыми подпружинеными клапанами, неплохой чемодан, подставка с розеткой, возможность работать без кабеля
    Против: Курок можно было сделать пошире, а то пальцы режет, когда прилично давишь. Длина стержней 150мм, когда распространенная длина 300 мм!

    С глаз долой, из сердца вон!