Подскажите специалисты нормальные ли это радиаторы, стоит ли переплачивать, ведь есть и подешевле, а может наоборот не надо экономить . Короче я в раздумье... буду руд дельному совету, просьба продавцов и менеджеров не беспокоить
Подскажите специалисты нормальные ли это радиаторы, стоит ли переплачивать, ведь есть и подешевле, а может наоборот не надо экономить . Короче я в раздумье... буду руд дельному совету, просьба продавцов и менеджеров не беспокоить
офлайн
novdika1974
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
siliuk80:Подскажите специалисты нормальные ли это радиаторы, стоит ли переплачивать, ведь есть и подешевле, а может наоборот не надо экономить . Короче я в раздумье... буду руд дельному совету, просьба продавцов и менеджеров не беспокоить
Отличные батареи. У меня в доме стоят алюминиевые, в квартире биометаллические, проблем никаких, покраска хорошая. По цене дороговато. Разве бывают хорошие вещи дешёвыми?
лучше бы в дом тоже биметалл поставили, чтобы не иметь проблем с теплообменником котла из-за алюминьки.
Роял - слишком много денег в маркетинг, из-за этого для клиента бешенная переплата.
офлайн
Vladimir2309
Neophyte Poster
|
|
17 |
5 лет на сайте Город:
|
shashka:лучше бы в дом тоже биметалл поставили, чтобы не иметь проблем с теплообменником котла из-за алюминьки.
Роял - слишком много денег в маркетинг, из-за этого для клиента бешенная переплата.
Не сказал бы. По работе видел кучу радиаторов, типо Россия, но на самом деле - Китай. Радиатор Royal Thermo Revolution - сделан добротно, при скрутке секций из прокладок не течет. Давление держит нормально
Если вы хотите купить хорошие радиаторы для частного дома или квартиры, то лучше чем радиаторы Royal Thermo вы не найдете. Покраска 7-ми этапная NANO на высшем уровне, стильный дизайн, гарантия 10 лет, запатентованные технологии и многое другое. Советую!!! Лучший выбор на рынке Беларуси.