Тема закрыта
  • ugen Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ugen Senior Member Автор темы

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 11 ноября 2010 22:25

Ребята, обращаюсь к белорусской мото-общественности! Дело в том, что у меня случилось горе и я сейчас размещаю эту информацию на всех знакомых мне сайтах потому, что нам нужна ваша помощь. Информация следующая:

08.10.2010г. в Киеве машина БМВ на большой скорости снесла мотоциклиста, который остановился на красный свет перед перекрестком.

За рулем мотоцикла Honda Blackbird был

ХУДОВ ДЕНИС

Повреждения пилота: кожа и мышцы на груди, животе и коленях стерты об асфальт, ушибы всех внутренних органов, термические ожоги на спине от выхлопной трубы автомобиля, сломана рука и ключица. Закрытая черепно-мозговая травма. Фактически, автомобиль протянул его по асфальту под колесами 750 (!!!) метров и скрылся с места ДТП. В каком состоянии был тот урод, что сидел за рулем спортивной бэхи можно только догадываться! Сейчас Денис находится в септической реанимации Ожогового центра и нуждается в первую очередь в очень дорогостоящих операциях по пересадке кожи.

Всех, кто имеет желание и возможность помочь материально, просим не оставаться равнодушными, ведь подобное горе может случиться с каждым!

На земле или на небе Вам зачтется! ...

Худов Денис мой друг и я пытаюсь его спасти, многие помогают - Москва, Владивосток, Воронеж, Псков, Урал - мотоциклисты со всей России, из Германии, было даже немного денежной помощи из США. У Дени очень тяжелые травмы, реабилитация длительная, операций предстоит много, медстраховки нету. За то, что врачи не позволили ему умереть и вытащили с того света мы, его друзья, организовывали показы роликов на ТВ, делали благотворительный рок-концерт, обратились к мотоциклистам многих городов и они нам помогали каждый понемногу - но вместе деньги округляются в определенные суммы, благодаря чему Денис сейчас жив! выложили уже более 10 тыс евро, но нужно еще - ему еще не полностью закрыли содранные участки кожи....

вот ссылка на видео с места ДТП

вот ссылка на видео, показанное в новостях ТСН http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=384921 ...

Я не мошенница какая-нибудь, многие байкеры со мной знакомы лично, я много где катаюсь.

ниже фотографии Дениса до и после аварии, также выложу ссылку на аналогичную тему у нас на мото-портале http://moto.kiev.ua/trid/general/1286545151526/0 чтобы не возникло сомнений!

Ребята, не оставайтесь равнодушными!

Если вы решитесь помочь, я напишу все реквизиты и данные для перевода материальной помощи. ...

С Уважением,

Рената.

Никакого флуда! Информацию буду размещать сам.

• kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

888

22 года на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

888
    # 12 ноября 2010 09:52

Будем собирать деньги и через кого-либо отправлять, или это дело каждого?

офлайн

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 12 ноября 2010 09:57

Прямая информация о состоянии Дениса, а так же о том, какая необходима помощь здесь:

http://moto.kiev.ua/trid/general/1286545151526/18

Я думаю принимать решение придется каждому индивидуально. Если есть веб-мани - дело одной минуты.

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

24 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 12 ноября 2010 12:06

kru,

Будем собирать деньги и через кого-либо отправлять, или это дело каждого?

ugen,

Я думаю принимать решение придется каждому индивидуально. Если есть веб-мани - дело одной минуты.

совершенно верно. Можно скинуться налом и отправить, а можно как я, отправить индивидуально.

a drug can be poison, and poisonn can be drug
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 12 ноября 2010 13:19

может офтоп, но моя жена занимается продажей различных современных материалов по уходу и лечению ран , в том числе ожегов

она постоянно мотаецца по всей республике по клиникам и консультирует врачей как лучше лечить по современному

не секрет что у нас лечат раны по старинке - каждый день разматывая, намазывая мазями и перебинтовывая таким образом сильно тревожа рану и не давая ей зажить

я летом прислонился в бане к стальной топке - пол руки сжег до мяса , при должном уходе за неделю заросло

к жене моей из россии народ приезжал за разными повязками и средствами ухода

короче не считайте за рекламу, можете скинуть мои контакты этим киевлянам , возможно сможем посоветовать и подобрать материалы для ухода за ранами, что облегчит лечение

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
    офлайн

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 12 ноября 2010 13:23

pavlusha, Вот имейл renata@gala.net

а так же по указанной выше ссылке можешь отписаться на киевском мото-форуме. Думаю полезно будет.

офлайн

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 16 ноября 2010 12:38

усилиями друзей удалось организовать сьемку еще одной передачи, которая была показана сегодня по ТВ, называется "агенты влияния". там много на украинском, но по сути все то же, что я здесь писала о самом происшествии, так же есть фото виновника, и видео из реанимации где он сейчас находится, сьемки проходили на прошлой неделе. В кадре Серега, его близкий товарищь, рассказывает подробности, они работают вместе

http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2010/11/15/2870

цитата Сапожко Юлии

офлайн

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 18 ноября 2010 13:40

20.11 буду в Киеве. Кто хочет передать наличные для Дениса-передам. Vel 629 99 70

Парни, кто не может передать живьем, звоните, есть вариант. Сбросите на мобильный, а я отвезу наличными. Некоторые уже так и сделали, у кого не получилось подвезти.

ПС Прошу вас без звонка на телефон не кидать.

Цитирю Славу (miz). Все желающие передать наличность - звоните ему. Если кто не знает Славу лично, но знает меня - можете передать через меня. 6509733 велком.

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 19 ноября 2010 20:41

Поездка сорвалась к сожалению, рабочие моменты. Но собранные сегодня 450$ (спасибо Desperados МС и еще 11 неравнодушным людям) уже отправили денежным переводом Migom. Денис поправляйся!

офлайн

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 2 декабря 2010 10:33

От Lastra85:

9-го числа сего месяца смогу передать деньги в Киев, кто хочет также передать то может отдать мне до вечера воскресения (5-е декабря). чт-пт (2-3 декабря) до 18.00 ул. Городской вал, 3, ресторан "Мирский замок". После 19.00 и все выходные Малиновка, гипер "Простор".

мтс 7682353

велком 1713451

Виталий.

офлайн

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 17 декабря 2010 13:09

Дениса уже начали учить ходить, пока что только становится на обе ноги и стоит! Сейчас все еще находится в ожоговом центре, но скоро его переведут в другую больничку и он уже там будет проходить дальнейшую реабилитацию, ну а после новогодних и рождественских праздников, как я уже говорила, отправится в специализированный санаторий в г. Немиров.

офлайн

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 4 января 2011 22:06

только что от Деньчика. Прошлый раз была у него 30-го, за четыре дня он стал заметно лучше ходить! Такой динамики я не ожидала, он молодчина просто! уже проходит по длинному коридору из одного конца в другой несколько раз, устает правда, но с такими темпами через пару недель его уже можно будет везти в санаторий! Все тело - туловище, ноги, руки покрыты синими шрамами, на ногах и коленях повязки, очень похудел...не дает себя фотографировать пока что, говорит, мол, когда ходить сможет без опоры - тогда сфотаецца.

я понимаю, что сейчас праздники и у всех нас много трат с этим связанных, но нам нужно сейчас собрать денег на содержание Деньчика в санатории, точно не знаю, но там по деньгам выходит что-то в районе 400 грн/сутки. Деня там пробудет минимум пару месяцев. вот и считаем...в среднем выходит 12 тысяч грн. в месяц. По сравнению с тем что уже потрачено было более 200 000 грн, это не такие уж большие деньги...ребята, давайте понемногу еще сбросимся...заживляющие медикаменты тоже денег стоят...транспортировка...сиделка.... в общем, по прежнему очень рады будем любой материальной помощи!

Деня всем передает приветы и благодарности, он прекрасно осознает цену вашей помощи, поверте)))

офлайн

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 14 января 2011 20:55
Тема закрыта