Ребята, обращаюсь к белорусской мото-общественности! Дело в том, что у меня случилось горе и я сейчас размещаю эту информацию на всех знакомых мне сайтах потому, что нам нужна ваша помощь. Информация следующая:
08.10.2010г. в Киеве машина БМВ на большой скорости снесла мотоциклиста, который остановился на красный свет перед перекрестком.
За рулем мотоцикла Honda Blackbird был
ХУДОВ ДЕНИС
Повреждения пилота: кожа и мышцы на груди, животе и коленях стерты об асфальт, ушибы всех внутренних органов, термические ожоги на спине от выхлопной трубы автомобиля, сломана рука и ключица. Закрытая черепно-мозговая травма. Фактически, автомобиль протянул его по асфальту под колесами 750 (!!!) метров и скрылся с места ДТП. В каком состоянии был тот урод, что сидел за рулем спортивной бэхи можно только догадываться! Сейчас Денис находится в септической реанимации Ожогового центра и нуждается в первую очередь в очень дорогостоящих операциях по пересадке кожи.
Всех, кто имеет желание и возможность помочь материально, просим не оставаться равнодушными, ведь подобное горе может случиться с каждым!
На земле или на небе Вам зачтется! ...
Худов Денис мой друг и я пытаюсь его спасти, многие помогают - Москва, Владивосток, Воронеж, Псков, Урал - мотоциклисты со всей России, из Германии, было даже немного денежной помощи из США. У Дени очень тяжелые травмы, реабилитация длительная, операций предстоит много, медстраховки нету. За то, что врачи не позволили ему умереть и вытащили с того света мы, его друзья, организовывали показы роликов на ТВ, делали благотворительный рок-концерт, обратились к мотоциклистам многих городов и они нам помогали каждый понемногу - но вместе деньги округляются в определенные суммы, благодаря чему Денис сейчас жив! выложили уже более 10 тыс евро, но нужно еще - ему еще не полностью закрыли содранные участки кожи....
вот ссылка на видео с места ДТП
вот ссылка на видео, показанное в новостях ТСН http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=384921 ...
Я не мошенница какая-нибудь, многие байкеры со мной знакомы лично, я много где катаюсь.
ниже фотографии Дениса до и после аварии, также выложу ссылку на аналогичную тему у нас на мото-портале http://moto.kiev.ua/trid/general/1286545151526/0 чтобы не возникло сомнений!Ребята, не оставайтесь равнодушными!
Если вы решитесь помочь, я напишу все реквизиты и данные для перевода материальной помощи. ...
С Уважением,
Рената.
Никакого флуда! Информацию буду размещать сам.