То чувство, когда продавцы оторваны от реальности. Заказать этот корпус (средняя цена на него $76.50) с доставкой (от 46$ до 61$) оттуда выходит почти в те же деньги что и у нас. Космос просто =)
офлайн
jamaica_pl
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Memphis:То чувство, когда продавцы оторваны от реальности. Заказать этот корпус (средняя цена на него $76.50) с доставкой (от 46$ до 61$) оттуда выходит почти в те же деньги что и у нас. Космос просто =)
Вздор, амазон, ньюегг цены начинаются от 90 условных. В Польше на x-kom 389 злот просят (318 злот с ватами ~ примерно 86 условных). Я к тому что 220-230 рублей у нас за этот хороший корпус - норм цена. Сам им пользуюсь и в восторге от него.
и да, фракталы сделали кое что для этого чуда) как по мне смотрится круто. ближайшее место где достать - Польша, мб кто знает где у нас приобрести можно?
jamaica_pl:и да, фракталы сделали кое что для этого чуда) как по мне смотрится круто. ближайшее место где достать - Польша, мб кто знает где у нас приобрести можно?
Сам бы не отказался от белой панельки на черный корпус.. вот только у нас нигде нет, и, пошарив по российским представителям фракталов, тоже ничего не нашел(.
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Priestby: Интересно, какая будет цена
это ж реклама разве не очевидно? по используемым словам ясно, молчу про остальное. но корпус думаю годный, сам брать буду. хоть и дорогой
офлайн
igor_tarasov
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
По водянкам:
1. Сверху радиатор только 240 мм, так как мешают планки памяти по ширине, в длину хватает места и под 280.
2. Спереди без проблем 280 мм становится.
Сам корпус отличный, хотя у нас ценник несколько завышен.
Купил себе белую версию и, распаковав, заметил для себя очень тригерные/удушающие зоны.
Выбирал белого цвета, а тут подобная "шняга" (и ведь заметил её сразу + знакомые тоже, значит выделяется).
Так же проблема с кнопкой перезагрузки: она бегает как джойстик у геймпада и даже по центру не фиксирована.
Имеющие данный корпус, сталкивались ли вы с такими проблемами (если да, то забивали или как-то иначе решали проблемы) ИЛИ у вас объёмный опыт в работе с корпусами и вы сможете дать совет/сделать заключение относительно моей ситуации.
BezNomera, в моём Arc Mini изначально кнопка включения была какая-то невнятная, болтающаяся, с околонулевым ходом. Лет за 5 она толком перестала работать, пришлось power переткнуть на reset. Понятия не имею, как кнопку можно отремонтировать ввиду неразборности панели.
разочаровала данная модель долбанутым пыльником спереди, до которого хрен доберешься. есть нюанс по качеству сборки боковой стеклянной панели (есть зазор, хоть и не критичный но от фрактала ждешь идеала), не рекомендую за эти деньги. be quiet base 500 рулит, при этом дешевле, с шумкой и вертушками 140мм. только надо выкинуть бесполезные пыльники с морды чтобы улучшить поток
Весело выглядит такой видик в такой системе, выбранный по принципу "чтобы изображение было в 4К до нормализации цен"
bilet:Fractal Design Meshify C
Его до сих пор покупают, хотя есть 500DX таких же габаритов?
stasisas, именно этот захотели осознанно как раз из-за габаритов, изначально человек вообще в версию мини целился, но ограничение по высоте ящика оказалось не таким жестким, как по глубине.
bilet, корпус хороший, но много пихать сата дисков не стоит - не так много места. С 1 nvme ssd выглядит роскошно, да)
Насчет вентиляторов, почему выбрали noctua redux, а не be quiet! Silent Wings 3 или Scythe Kaze Flex 140? Из-за цены и внешнего вида?
Whispik, при нынешней стоимости быстрого интернета и SSD на 1-2Tb вообще слабо представляю зачем рядовому пользователю емкие харды. Это для тех кто работает хранить тонны исходников, а всем домашним пользователям имхо только держать десяток игрушек да архив фото/видео/документов хватит единственного емкого SSD.
По кулерам - да: внешность и цена/качество.