(не актуально)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Эмби только у филипса. Ну вы выбрали в сравнение сони нх - серия монолит, которая просто закрывается оргстеклом. А так ничего нет в них. Филипс хорош, но поставь одинаковые картинки - 10 раз подумали бы где лучше. Возможно вам картинка с плазмы просто больше нравится.. Кто-то согласится, кто-то нет. А вообще телевизор отличный конечно. 3d есть
и всё-таки подскажите, выражаясь как нуб, он любую картинку из 2д в 3д превращает? и только он?
з.ы. просто этот фактор определяющий для меня оказался в сравнении с Nx710 и самс7000
Заранее благодарю
Wrestler, и как ? расскажи о впечатлениях...может возникли какие нибудь негативные моменты ?
Crusade, 1. 3д дорожки воспроизводит великолепно, только не хочет показывать вертикальные стереопары, горизонтальные и остальные показывает.
2. из 2д в 3д переделывает, но это конечно не то, чего хотелось, просто слегка есть эффект, сейчас даже чаще смотрим 2д.
3. кабельное не смотрю, даже антенны нету, использую сугубо для HDMI с ПК, поэтому здесь ничего не скажу
4. плазма в кабинете висит - иногда используется как рабочий стол - сносно, но не превычно
5. выше всех похвал - фото и видео с фотоаппаратуры, монитор нервно курит, теперь только с плазмы.
6. так же эффект 3D очень заметен на фотках
7. картинка мягкая, нареканий нет, долго с компом лучше не использовать
8. с внешнего винта у меня не читал, но, возможно, проблема как раз в винте
9. HDMI брал версии 1.4, иначе возможны проблемы с 3д и со звуком в обратную сторону (например использовать акустику ПК при просмотре видео с плазмы)
Всем приятного просмотра
короче методом проб и ошибок вычислил, что читает .mkv только с кодеком DivX (т.е достаточно малое количество), хорошо хоть авишки все читает.
Возят. Брал 7 апреля в Бресте. Путь: барахолка - Panasonic покупка - 2,3 варианта обязательно встретите. Удачи!
postyly:завтро покупаю такой
нашел 7 500 000 рубасов
7 500 000 - это,конечно,круто! Чудо процветает. Это,я так понимаю,сабж российской сборки - TX-PR GT20? 7 апреля брал чешской сборки(без русского меню) в Бресте за 1150$ при курсе вечнозелёного 3300.
Valtovsky:postyly:завтро покупаю такой
нашел 7 500 000 рубасов7 500 000 - это,конечно,круто!
Чудо процветает. Это,я так понимаю,сабж российской сборки - TX-PR GT20? 7 апреля брал чешской сборки(без русского меню) в Бресте за 1150$ при курсе вечнозелёного 3300.
неа сборка чешская, русское меню имеется.
куплен на периферии так как город не большой и даже за эту цену никто не брал
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
darkest_hour
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
короче методом проб и ошибок вычислил, что читает .mkv только с кодеком DivX (т.е достаточно малое количество), хорошо хоть авишки все читает
Так и есть. Но для такого телека лучше уж внешний медиаплеер взять.
Причем вроде бы в новых моделях плеер всеяднее стал)))
Так и есть. Но для такого телека лучше уж внешний медиаплеер взять.
Причем вроде бы в новых моделях плеер всеяднее стал)))
в 30-ках?
Хто-нибудь,может,подскажет что с моим телеком? Сейчас смотрю бокс на Eurosport РВ,формат экрана 4:3(т.е. изображение не на весь экран,слева и справа вертикальные чёрные полосы). Так вот,на левой из этих полос 2 вертикальных пунктира из светящихся точек(красные и синие). Левая,та что ближе к краю видна более явственно,та что ближе к изображению то исчезает,то появляется снова. При переключении на другой канал,например на VH1,где на почти полностью черном экране только логотип посередине,этих полосок нет. У меня проблемы или можно не волноваться?
P.S. ...VH1,где на почти полностью черном экране только логотип посередине - имеется в виду реклама на канале.
офлайн
anatoliy127
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
у Меня такая проблема: Начали в тестовом режиме показывать 2 канала HD, так как оказалось у Меня вместо DVT-С тюнера DVT-S тюнер или это одно и тоже....?