Кто-нибудь знает где можно послушать в Минске?
Купил данное чудо.
неплохой видос, я опирался при покупке на него, jbl extreme можно послушать в электросиле.
офлайн
Disaster007
Neophyte Poster
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
+1, так же по этому видео принимал финальное решение. В итоге под впечатлением от этой колонки до сих пор. Играет божественно (для такого размера).
Даю полезную информацию, может кому пригодится. Купил зарядное к ней, topON t72 стоит около 65 у.е. Заряжает до МАХ. даже во время максимальной громкости. Кстати с ним играет громче, как от розетки. А так с автономностью у колонки не очень, у меня хватает на ровно 2 часа на максимальном звуке. С аккумом суммарно на максималке должно играть часов 6-8, не проверял) Зарядка - огонь, рекомендую, здесь обзор на неё, кому нужно https://www.ixbt.com/power/topon_pb_t72.shtml
Доброго времени суток.
Вопрос к обладателям:
"С обычной флешки читает музыку?"
или
"Нужен внешний плеер?"
Заранее спасибо.
офлайн
Disaster007
Neophyte Poster
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Viatom:Даю полезную информацию, может кому пригодится. Купил зарядное к ней, topON t72 стоит около 65 у.е. Заряжает до МАХ. даже во время максимальной громкости. Кстати с ним играет громче, как от розетки. А так с автономностью у колонки не очень, у меня хватает на ровно 2 часа на максимальном звуке. С аккумом суммарно на максималке должно играть часов 6-8, не проверял) Зарядка - огонь, рекомендую, здесь обзор на неё, кому нужно https://www.ixbt.com/power/topon_pb_t72.shtml
Не совсем понял каким проводом павербанк соединяется с колонкой. Там же стандартная зарядка с круглым разъемом идёт.
У кого-нибудь хоть есть экземпляр без проблем с аккумулятором и контроллером заряда?
GPSBY:может кто подскажет где б\у можно найти в пару?
Сейчас есть в продаже на зелёной барахолке, но ценник 390-400
Аккум похоже сдох за 3 года, использовалась колонка не часто. Нашел контору, на Кульман, замена аккума - 70 у.е.
Viatom:Аккум похоже сдох за 3 года, использовалась колонка не часто. Нашел контору, на Кульман, замена аккума - 70 у.е.
Может у кого б/у АКБ с контроллером остался? Интересует именно контроллер (плата на батареях)