Никогда не доверял фирме SmartBuy.
Может в данном случае свершилось чудо и я жестоко ошибаюсь?
Вдруг окажется, что передо мной годный и надежный ssd с MLC технологией по цене TLC.
Никогда не доверял фирме SmartBuy.
Вдруг окажется, что передо мной годный и надежный ssd с MLC технологией по цене TLC.
Alestar:Никогда не доверял фирме SmartBuy.
2 года назад брал 120 от них на MLC - всё ок.
Alestar:Никогда не доверял фирме SmartBuy.
Контроллер Marvell, память Micron.
От смартбая там только этикетка ![]()
Smartbuy Leap
Российский бренд Smartbuy продолжает снабжать нас весьма интересными для испытаний продуктами. На этот раз для тестирования нами был взят бюджетный накопитель Smartbuy Leap, в котором используется 32-слойная MLC 3D NAND производства Micron, прекрасно показывающая себя в других накопителях. Однако особого внимания Leap удостоился потому, что это – ультрабюджетная модель, основанная на безбуферном контроллере Marvell 88NV1120. Кажется, этот SSD должно быть можно рекомендовать тем, кто ограничен в средствах, но при этом ставит надёжность хранения данных на одно из первых мест. Нужно лишь проверить, действительно ли Leap так вынослив, как кажется и как обещает его производитель.

Тестирование выносливости Smartbuy Leap 256 Гбайт продолжается.
Расшифровать приведённые данные можно следующим образом:
Объём перенесённой записи составляет 645 Тбайт. Пока это меньше объявленного производителем ресурса в 768 Тбайт перезаписи и уж точно меньше того практического ресурса, который показывают другие SSD на базе такой же 32-слойной MLC 3D NAND компании Micron: ADATA XPG SX950 и ADATA Ultimate SU900.
Число переназначенных секторов – 0, то есть состояние массива флеш-памяти можно расценить как отличное.
Среднее число перезаписей ячеек флеш-памяти – 2 789. В S.M.A.R.T.-диагностике Smartbuy Leap этот пробег никак не трактуется, но Micron заявляет для своей MLC 3D NAND гарантированный ресурс в 3 тысячи циклов программирования-стирания. Впрочем, это тоже очень заниженная оценка: в других накопителях такая память выдерживает без каких-либо проблем десятки тысяч перезаписей.
https://3dnews.ru/938764/page-2.html#Smartbuy%20Leap
|
офлайн
Александр824
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|