У меня одного фризы появляются?
Мышь просто замирает на секунду и снова работает
У меня одного фризы появляются?
Мышь просто замирает на секунду и снова работает
Такая же проблема. Сначала грешила на батарейки, поменяла 3 раза разные - не помогло. Возможно, зависит от покрытия. В документах написано, что ее нужно эксплуатировать на светлой поверхности, а коврик у меня темный. Пробовала на белом столе - проблема не ушла. Может кто-то разбирающийся сможет подсказать в чем проблема? Сама мышь очень удобная и клевая.
Alencia:Такая же проблема. Сначала грешила на батарейки, поменяла 3 раза разные - не помогло. Возможно, зависит от покрытия. В документах написано, что ее нужно эксплуатировать на светлой поверхности, а коврик у меня темный. Пробовала на белом столе - проблема не ушла. Может кто-то разбирающийся сможет подсказать в чем проблема? Сама мышь очень удобная и клевая.
Нашел в одном отзывы то же описание, парню помогло поменять частоту опроса с 500Hz до 250Hz. Мне проблемы не решило
Видимо у большинства с мышкой все же нормально, возможно эту получится по гарантии вернуть?
У кого плохо работает - обратитесь в официальный сервис по ремонту Redragon. Там выдадут акт и можно будет заменить.
http://pravsha.by/
И вообще, если что-то плохо работает, всегда обращайтесь в сервис, не надо терпеть и чего-то ждать.
Сегодня смотрел её в магазине, не зашло. Для моих рук мелковата для ладонного хвата, да и бока из глянцевого пластика не понравились.
Хватило месяца на полтора - сдохла оптика. Колесо и кнопки норм., а курсор бегать перестал. Сдал по гарантии, вернули деньги. Мышь понравилась, но не рискнул взять опять. С маркой Defender знаком давно: 7 лет отбегал Pharaon, 5 - Tornado, еще бегают 125-я (лет 5) и 585-я (года под 3).
У кого возникают фризы, переместите приемник на переднюю панель системника, ближе к мыши. Должно все пройти
Был владельцем двух таких мышей. Первая умерла меньше чем через год, поменял по гарантии. У второй отказала оптика через неделю. Полностью разочарован
Redragon 75075
приемник на лицевой стороне системника, постоянные фризы курсора (на коврике, что на столе, любое покрытие).
Замена батареек не помогает. Мусор, а не мышка.
Хватило месяца на 3 - сдохла оптика. Колесо и кнопки норм., а курсор бегать перестал. Сдал по гарантии - 7745.by, вернули деньги. Мышь понравилась (люблю меньше, для ноутов), но не рискнул взять опять. С маркой Defender знаком давно: 7 лет бегает Manifico-535. Взял A4Tech MB-35 с Bluetooth . Bluetooth похоже, работает бытрее, чем через USB