Как мышь ? В сравнении с g9 ?
c G9 не сравнивал. Но по сравнению с проводной Nova Slider X600 очень даже не плоxая. Правда немножко тяжелее и скользит немного поxуже.
да с любым. Просто у x600 ножки из гладкой керамики. Поэтому скользит гораздо лучше.
На смену g9 может быть только g9x, но не g700, т.к. мыши разные в плане обхвата. G9 имеет совсем другую эргономику - более низкая, g700 требует большего обхвата (а это на любителя). У самого имеется и g9 и g9x и g700, поэтому если полностью привыкли к g9, то только g9x. Да и вес с батарейками не маленький, а держит, но очень уж мало (2-3 дня), поэтому любителям легких мышек не подойдет, правда если достать батарейки и подключить провод - мышка легкая (интересно то, что при подключенном проводе батарейки можно достать - мышь работает).
А какими настройками пользуются владельцы? Приобрел на днях... эксперементирую.
офлайн
AtomicType
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Использую следующие настройки:
В играх, использую такие же настройки, только макросы на кнопках другие.
Режим питания мыши – экономия питания, мне хватает где-то на 4-5 дней.
Кстати, судя по официальному форуму Logitech, уровень заряда батареи, который показывает светодиодный индикатор, не соответствует действительности. Наверняка пользователи данного девайса заметили очень быстрый разряд батареи до низкого уровня и затем ещё долгую работу мыши до полной разрядки. На самом деле это не батарея быстро разряжается, а неверно откалиброван/показывает индикатор. Лично я, если мышь сигнализирует о критически низком заряде, продолжаю ей пользоваться ещё где-то полтора часа и лишь затем ставлю её на зарядку.
Купил сей девайс. Радости нет придела! Может кто подсказать хороший БОЛЬШОЙ коврик? Желательно чтоб цена не кусалась.
В белконсоле http://www.belconsole.by/10379/10381/10397/10405/ 60 у.е., есть где дешевле? Хотя бы раза в 3...
я взял Cooler Master SGS-6000-KSX-1. жаловаться не на что. размеры 444 x 355 x5
Кто знает, как редактировать макросы в текстовом редакторе (где они хранятся). Задача по сути следующего характера - циклическое нажатие левой кнопки мыши с задержкой. Ну или другое решение проблемы! А то пока юзаю автокликер
И жесткий недорогой ковер тоже очень интересует!!!
Nexus.:У кого нить проблемы при пользовании мышью на коврике A4teh X7 были? в виде остановки курсора на секунду, если поднять а затем опустить обратно на коврик. По столу и другим коврикам катается отлично,
У меня намедни мышь вообще по любым коврам перестала ходить, а вчера уже и на покрытии стола тормозит каждые 2 секунды. Может сенсор умер? Кто-то сталкивался может, знает как исправить? Мышь очень клевая, не охота менять