Может кто подскажет где можно купить с 4 гигами оперативки?
Бык, позавчера купил себе его в 5 элементе. в принципе отличный аппарат. Взял его на замену своего Леново Флекс 10, который вроде и предназначен для работы в таких условиях по факту тормозил просто безбожно везде и всегда. Искал что то именно такое. для офиса, серфинга и кино. Что бы был небольшой, не тормозил, долго работал от батарейки. В принципе все это и получил. Боялся за 3 гига памяти. Но машинка реально не тормозит в 10-ке. Кстати десятка идет из коробки. Как по мне не хватает подсветки клавы, но не забываем о цене. Но за такие деньги это просто бомба.Авторитетно заявляю что если не играть в игры и не заниматься монтажем видео большинству пользователей его вполне хватит. Осталось только докупить SSD на 128 гигов и можно комфортно работать. Прикольный и очень качественный тачпэд.
Yurkin, у вас тормозов в ворде нет? У меня при открытии файла в 8 страниц начинает думать, а т.к. покупал как раз для офиса, то сильно напрягает
Spike9714, ну по 8 страниц я еще не открывал, сейчас открыто было 2 файла в ворде, хром, скайп, вичат, вайбер. никаких тормозов нет. 10-ка иногда обновляется в фоне и тогда может номально жрать ресурсы. может как раз это и происходит.
Yurkin, поделитесь впечатлениями о просмотре фильмов в Full HD c битрейтом так килобит тысяч 15, тормоза есть? И пробовали воспроизводить фильмы c кодеком H.265 (пытался запустить такой формат на их планшете Prestigio MultiPad Visconte V 32GB тормоза страшные)?
Бык, не особенно разбираюсь в битрейтах, но джуманджи на 9Гб крутит на ура без тормозов.
Здравствуйте! Позавчера купила себе этот ноут. Мерцает монитор.
Ооочень медленная загрузка из интернета. Музыку из сети на нём слушать - издеваться над собой. Страницу при чтении прокручивает с задержкой и перепрыгиванием, дёргает.
И еще он не всегда запоминает настройки. Постоянно спрашивает, устанавливать ли яднекс браузер по умолчанию и т.д.
Это всё - из-за скромных характеристик или причина в браке?
Это тот неловкий момент, когда мой старый, пусть и мощный, но дважды падавшийна пол и залитый сладким чаем ноут работает шустрее этого новенького симпатяги.