Предлагаю знакомиться для обмена экспонатами ценителям раритетных сотовых телефонов
ЛЮДОЕД, а что к таковым относится? простите за столь - если вдруг - глупый (не, лучше сказать по другому) - наивный вопрос..
НиО, старые (древние), редкие, возможно эксклюзивные мобильные телефоны, которые уже давно сняты с производства. ИМХО
Особенно актуально у нас для GSM стандарта, потому как во время появления в Беларуси первого GSM оператора, аппараты, имеющие историческую ценность уже были сняты с производства. Вследствие этого, новыми они у нас не продавались и б.у. также, потому как люди, которые подключались в то время, могли позволить себе современный телефон.
По мере того, как сотовая связь становилась более доступной и популярной в народе, "Кирпичи", то есть эти древние аппараты стали пользоваться спросом из за своей дешивизны и стали появлятся на рынке. Среди них есть очень редкие и интересные экземпляры. Посмотреть на них возможно, потому что есть люди, имеющие достаточно солидные коллекции.
Гагарин:CELL Клуб
блин. это про мобильники оказывается
Может быть действительно поменять название темы
Предлагайте названия
Benefon Dragon это раритет? Мот кому нужно? Полностью рабочий даже коробка есть. Ростест.
о, а я из Норвегии в своё время привёз древнейший Алкатель весом в пару кг, на днях зафоткаю и выложу сюда
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Остро нуждаюсь в Сименсе S8. Внешнее состояние должно быть хорошим и желательно в рабочем виде
А мои с выставки так и не вернулись,может кто в клуб занесет,все польза будет
лежит у нас куча экспонатов за которыми не вернулись хозяева.
zmicier, Тебя самого уже в экспонаты можно определить, как динозавра мобильной сувязi
Народ мот кто поделиться каким раритетом, можно за небольшое вознаграждение, или за пиво..!
как динозавра мобильной сувязi
и не только
есть у меня один экспонати ERICSSON R320s, уже 6 лет пашет, как танк!