Подскажите, как их к PlayStation подключать?
офлайн
veterok-by
Member
Автор темы
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Schiaffino
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
KhYSer:veterok-by:Подскажите, как их к PlayStation подключать?
По BT не??
По bt без проблем подключаются, очевидно и через кабель к монитору можно подключить, но чисто как моно-гарнитура. Комфортно поиграть не выйдет, по bt еще и отлетают раз в час стабильно
Народ так и не понял почему уши не умеют показывать свой уровень заряда, на странице сенхайзера в ВК(официал) так и не получаю ответа уже давно, писал следующее:
"Доброго времени суток, есть два вопроса, первый - дайте ссылку на страницу проверки подлинности по ID, поиск гугла не помог, не нашёл куда ввести его. Второй - почему на смартфоне не отображается уровень заряда аккумулятора наушников, даже дешманские блютуз уши показывают свой уровень заряда. Я купил HD 4.40BT, заранее спасибо, жду ответа."
Может кто-то владеет инфой?
Ну почему же не показывают. Вот к примеру на huawei p10lite c Android 7.0 отображают заряд. А вот на Explay Fresh c Android 4.2 кстати нет)
А там еще есть женский голос, который на ингиш говорит сколько времени работы осталось)
у вас
1783547:Подскажите, эти наушники можно использовать как гарнитуру для ПК при подключении через 3.5 кабель?
вот только микрофон не будет работать. Кстати со звуковой карты компьютера звучат шикарно, не сравнимо с портативом) использую стандартный SupremeFX. Cлушаю Pink Floyd, Iced Earth и гитарное соло вставляет)
Александр, который написал вот этот отзыв: Взял у друга на время из любопытства. До этого немного слушал затычки за 70 рублей от sennheiser. Были определённые ожидания. Надел 4.40, подключил по BT и даже растерялся. Подключил по проводу, картина радикально не изменилась. Они не играют от слова совсем. Даже богом забытые старые airpods уделывают их, как стоячих. Звук ооочень упрощён, середины просто нет. Верха тоже. Бас не выпячен, хоть на этом спасибо. Годятся только как гарнитура для скайпа или ролик про маникюр на youtube запустить. Затычки за 70 были как полёт на Марс для Фау2.
Простите, но это чушь. Либо у вас какая-то подделка, либо брак, либо у вас что-то с ушами. У этих наушников отличный звук для своей цены, они со мной уже больше года, я кайфую от них! В наличии имеются еще Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm в паре с E-MU 0204, так что есть с чем сравнить. Конечно у байеров детализация получше и звук в целом ровнее, все-таки студийные уши. Но электронную музыку мне даже больше нравится на сенхах слушать. И сравнивать их с затычками за 70р это полный бред.
EVCaspian, особенно ору с момента, где он говорит, что старые эирподсы уделывают эти уши)