Кто подскажет, в заводском комплекте идет уже наклеена пленка (защитное стекло) на экран или мне это кажется и это таков стиль оформления экрана?
Кто подскажет, в заводском комплекте идет уже наклеена пленка (защитное стекло) на экран или мне это кажется и это таков стиль оформления экрана?
Чужой:Кто подскажет, в заводском комплекте идет уже наклеена пленка (защитное стекло) на экран или мне это кажется и это таков стиль оформления экрана?
Могу ошибаться, но вроде бы нет. Да и не то чтобы он очень нужен. У знакомой такой. Не то чтобы сильно поцарапан за всё время пользования)) Телефон, скрепка для извлечения SIM-карты, сетевое зарядное устройство, кабель USB, документация
satic:Huawei P9 Lite Mini Подскажите, пожалуйста, есть ли светодиодный индикатор?
Вроде бы нету
Чужой:Кто подскажет, в заводском комплекте идет уже наклеена пленка (защитное стекло) на экран или мне это кажется и это таков стиль оформления экрана?
в заводской комплектации пленка уже наклеена, в компелекте еще скрепка и зарядка и все, наушников нет