Заранее извиняюсь,просто не нашел такой ветки,не картуйте пожалуйста если что
Заранее извиняюсь,просто не нашел такой ветки,не картуйте пожалуйста если что
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
ну вообще у него все телефоны и планшет "бесплатные" , только при заключении контракта на год или потора!
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
Mpx220_:Кстати, зте бесплатными небыли, стоило сие чудо 99 тыс. Хуавей 60 тыс.
Первоначально Хуавеи официально дарились при покупке пакета с безлимитными звонками (внутри лайфа) на весь 2010 год за 49 тыр.
lvmax:Mpx220_ :Кстати, зте бесплатными небыли, стоило сие чудо 99 тыс. Хуавей 60 тыс.
Первоначально Хуавеи официально дарились при покупке пакета с безлимитными звонками (внутри лайфа) на весь 2010 год за 49 тыр.
Не с безлимитными, а 1000 минут внутри сети, у моей дочки такой. еще ни разу не пополняли счет.
WALL2002:Не с безлимитными, а 1000 минут внутри сети, у моей дочки такой. еще ни разу не пополняли счет.
У меня несколько таких. На *100# отвечают не количеством оставшихся минут (как это делают симки по дугой акции), а "tarif 0 Br/min po 3x.xx.2010." Так что подозреваю что всё таки на них безлимит. Хотя, проверить это не представляется возможным.
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
975 |
23 года на сайте Город:
|
kevorkian:chorlep, это которые g2200 ?
Да, они родимые. Только не g2200, g2200с. разница есть. Звинит, звонит, а еще MMS принимает, орет, мертвого разбудишь. А экран, кстати яркость хорошая, цифры и буквы читаюся на ура, особенно для стариков и малых детей.
Ну, у меня бабушки их хорошо берут, одна через неделю набрала, поблагодарила и еще 5 взяла!
Вот юмористы. Когда они стоили 49тыр и на них был еще целый год бесплатных звонков - все нос воротили. Как осталось только полтора месяца звонков и цена поднялась - проснулся интерес.
lvmax, так не всем же смартфоны и планшеты нужны.Многим нужна просто звонилка для второй симки,тем более за такую символическую сумму.Такие телефоны должны быть в ассортименте всегда
Defrel:lvmax, так не всем же смартфоны и планшеты нужны.Многим нужна просто звонилка для второй симки,тем более за такую символическую сумму.Такие телефоны должны быть в ассортименте всегда
Ну, глядишь Ваши слова Лайф и учтет, тем более новый год на носу. Крутую акцию можно было бы для "бабушек" устроить..
lvmax:WALL2002 :Не с безлимитными, а 1000 минут внутри сети, у моей дочки такой. еще ни разу не пополняли счет.
У меня несколько таких. На *100# отвечают не количеством оставшихся минут (как это делают симки по дугой акции), а "tarif 0 Br/min po 3x.xx.2010." Так что подозреваю что всё таки на них безлимит. Хотя, проверить это не представляется возможным.
*105*2# у меня по этому запросу на сим с этим же тарифом остаток от 1000 выдаёт...