Всем привет! Нужен недорогой ноут с IPS. Если кто-то прольется свет на то, сколько в данном слотов памяти и можно ли параллельно установить ssd и hdd, буду признателен. В интернете говорят о 2х доступных слотах памяти, продавцы об одном.
|
офлайн
Schmeisser
Junior Member
Автор темы
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Нужен недорогой ноут с IPS. Если кто-то прольется свет на то, сколько в данном слотов памяти и можно ли параллельно установить ssd и hdd, буду признателен. В интернете говорят о 2х доступных слотах памяти, продавцы об одном.
|
офлайн
microworld
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил данную модель, достаточно приятный, но не для активного использования, все работает хорошо, но не идеально, как хотелось бы. Смотрел на сайтах, вроде бы два слота памяти и пустой М.2 имеется.
Купил схожую модель bq359, отличия получается только по оперативке.
Сделал апгрейд - оперативной памяти в итоге 16гб и под системный диск добавил SSD https://catalog.onliner.by/ssd/sandisk/sd8sn8u256g112. Получилось очень неплохо. SSD советую, раньше у меня такого винчестера не было, разница колоссальная
Schmeisser, в моей модели форм-фактор M.2, интерфейс SATA 3.0 (Хотели поставить PCI Express, но нет возможности). Слотов памяти вроде как 2, но в моей модели максимально можно 16гб, т.е. 2*8гб
|
офлайн
Schmeisser
Junior Member
Автор темы
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Да действительно и м.2 и 2 слота памяти оказалось. Экран хороший и работает шустро. Лицензионный вин 10 грузиться 9-10 секунд с ссд и 8 ю гигабайтами памяти.