Кто торгует легально знает о чем я говорю-люди, которых как дибилами назвать больше никак нельзя,продают товары с надбавкой которая ниже оптовой!
Эти недоразвитые и сами зарабатывают х...ю и нам не дают.
Как бороться за хлеб?
Кто торгует легально знает о чем я говорю-люди, которых как дибилами назвать больше никак нельзя,продают товары с надбавкой которая ниже оптовой!
Эти недоразвитые и сами зарабатывают х...ю и нам не дают.
Как бороться за хлеб?
А вы значит продавец легальный, толкающий ипады по конкуретным ценам.
Не нравится, что кто-то продает товар не по конкуретным ценам
- дружным шагом на завод ![]()
PC4You:Эти недоразвитые и сами зарабатывают х...ю и нам не дают.
Я думаю только второе...
PC4You:Как бороться за хлеб?
Наращиванием оборотов, расширением торговой сети, но я так понимаю денег нет ![]()
Я сам разберусь куда мне идти на завод или еще куда. Смысл темы а другом-КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДИБИЛОМ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ВЕЩИ КОТОРАЯ В ЗАКУПКЕ СТОИТ К ПРИМЕРУ 500 У.Е ВСЕГО 20?
PC4You:Я сам разберусь куда мне идти на завод или еще куда. Смысл темы а другом-КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДИБИЛОМ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ВЕЩИ КОТОРАЯ В ЗАКУПКЕ СТОИТ К ПРИМЕРУ 500 У.Е ВСЕГО 20?
А откуда вы знаете, что они столько зарабатывают? Может просто краденое продают и зарабатывают не 20 а 480?
Просто тут есть варианты, когда девайс продается ниже ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, которую знают далеко не все, вот и назревает вопрос, "откуда в жопе самоцветы?" Извините за грубость, но меня это тоже достало, как и вас.
PC4You, а что на онлайнере, да и вообще в РБ через инет кто-то торгует легальным товаром? ( мобилники, фото и прочая не крупногабаритная техника). Пример в студию пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
смешная тема.
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДИБИЛОМ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ВЕЩИ КОТОРАЯ В ЗАКУПКЕ СТОИТ К ПРИМЕРУ 500 У.Е ВСЕГО 20?
а ваше какое дело? да хоть в ноль пусть продает.
sergei4,
тут есть варианты, когда девайс продается ниже ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
а вы покупайте тогда у них!! Все скупите , а потом продавайте задорага
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДИБИЛОМ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ВЕЩИ КОТОРАЯ В ЗАКУПКЕ СТОИТ К ПРИМЕРУ 500 У.Е ВСЕГО 20?
я смотрю просто великий бизнесмен, ну вот вам на пальцах, если сами понять не можете
Этот так называемый "дибил" и вы купили товар в одном месте за 500, он провез с горем пополам сюда, а вы ввезли легально у вас в итоге стоимость вышла 560 (все цифры от балды), он ставит цену 520, а вы 600 (ведь вам надо окупить 560 и 20 навара для вас мало), у него купили 10 едениц товара, у вас 1, у него навар 200 у вас 40(а вам еще налоги платить, ведь вы все легально делаете), вопрос кто из вас "дибил". Пока законодательство не поменяется и у народа не пропадет желание иметь что-то хорошее, топовое, но подешевле, а это может быть только с увеличением реальных доходов, ничего вы с этим не сделаете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PC4You, и что вы думаете, открыв данную ветку барыжников к совести призовете? Смешно. И вообще чего вас это так волнует? Если вы легальный продавец, то у вас будет своя ниша клиентов, которым нужен белый товар с гарантиями и.т.д. А у кого нет денег, но очень хочется пойдет к барыжнику, а не будет барыжника к вам врятли из-за того, что на вашу цену у него нет денег.
Да и пора уже отходить от совкового капитализма 90-х годов с наварами от 30 до 70% от вложенных средств. Хотя я понимаю - налоги, штрафы, аренда и.т.д.
4% - нормальная оптовая надбавка.
Вопрос только в объемах как и писал =DeMa=.
Для того, что бы ставить надбавку больше 5% необходимо иметь обоснование ![]()
Хоть это и не трудно, но вы явно об этом не знаете ![]()
Куплю iPod ![]()
PC4You:Я сам разберусь куда мне идти на завод или еще куда. Смысл темы а другом-КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДИБИЛОМ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ВЕЩИ КОТОРАЯ В ЗАКУПКЕ СТОИТ К ПРИМЕРУ 500 У.Е ВСЕГО 20?
Я живу в Гомеле. Вот когда я посмотрю на таких умных за прилавками - еду покупать хотя бы в Чернигов, лучше в Киев, где люди работают с оборота, а не с одной сделки пытаются жить.
Я живу в Гомеле. Вот когда я посмотрю на таких умных за прилавками - еду покупать хотя бы в Чернигов, лучше в Киев, где люди работают с оборота, а не с одной сделки пытаются жить.
это кстати какая то особенность белорусских пизнецменоф (особенно ярко выражено на рынке недвижимости и б/у авто)- до последнего будут держать цену, но не уступят 5%. зато через 2 месяца продают за минусом 15%
united, не факт, он же спрашивает про борьбу. возможно, его идея заключается в организации зондеркоманды с битами и запахом могилы (с).
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
ТС, ну так и вы торгуйте с надбавкой 4%, нигде не прописан минимальный % навара
Просто тут есть варианты, когда девайс продается ниже ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, которую знают далеко не все, вот и назревает вопрос, "откуда в жопе самоцветы?" Извините за грубость, но меня это тоже достало, как и вас.
как то купил себе HTC HD2 в штатах за 400, при том что тут он стоил тогда 900. При продаже за 600 имел бы 50% навара и все равно дешевле белой закупки. другое дело брал для себя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я, как покупатель, совершенно не против ! И даже очень рад здоровой ценовой конкуренции. Если человека устраивает 20 баксов навара - замечательно. Зато он, как уже писалось, продает 50 девайсов в месяц и имеет косарь, а жадные барыги, которые меньше чем за стольник жопу от стула не оторвут - сидят на свем товаре и ждут дебилла, не умеющего мониторить цены. А рынок электроники - это не продукты питания. Тут цена может процентов на 10 за месяц снижаться. И поэтом продавать надо быстро. Очень прикалывают лежащие в гиперах флешки на 1 гиг по 50 баксов.
Это первое.
Второе - во всем мире ( кроме хитрых восточных славян и всяких Алибаба-ибн-Магамедов ) прибыль 4-5 % - просто АХ...ЕННАЯ прибыль. А сделка прибылью больше 10 % считается сделкой высокого риска, не страхуется и вызывает повышенное внимание государства.
А тут если меньше 20-40 % наварил - не бизнесмен ни разу...