Ответить
  • PC4You Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PC4You Neophyte Poster Автор темы

9

15 лет на сайте
    пользователь #326879

Написать сообщение

9
    # 10 ноября 2010 15:31

Кто торгует легально знает о чем я говорю-люди, которых как дибилами назвать больше никак нельзя,продают товары с надбавкой которая ниже оптовой!

Эти недоразвитые и сами зарабатывают х...ю и нам не дают.

Как бороться за хлеб?

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 10 ноября 2010 15:38

А вы значит продавец легальный, толкающий ипады по конкуретным ценам.

Не нравится, что кто-то продает товар не по конкуретным ценам :lol: - дружным шагом на завод :rotate:

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 ноября 2010 15:45
    PC4You:

Эти недоразвитые и сами зарабатывают х...ю и нам не дают.

Я думаю только второе...

PC4You:

Как бороться за хлеб?

Наращиванием оборотов, расширением торговой сети, но я так понимаю денег нет :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • PC4You Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PC4You Neophyte Poster Автор темы

9

15 лет на сайте
    пользователь #326879

Написать сообщение

9
    # 10 ноября 2010 15:47

Я сам разберусь куда мне идти на завод или еще куда. Смысл темы а другом-КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДИБИЛОМ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ВЕЩИ КОТОРАЯ В ЗАКУПКЕ СТОИТ К ПРИМЕРУ 500 У.Е ВСЕГО 20?

• sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

18 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 10 ноября 2010 15:55
    PC4You:

Я сам разберусь куда мне идти на завод или еще куда. Смысл темы а другом-КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДИБИЛОМ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ВЕЩИ КОТОРАЯ В ЗАКУПКЕ СТОИТ К ПРИМЕРУ 500 У.Е ВСЕГО 20?

А откуда вы знаете, что они столько зарабатывают? Может просто краденое продают и зарабатывают не 20 а 480?

Просто тут есть варианты, когда девайс продается ниже ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, которую знают далеко не все, вот и назревает вопрос, "откуда в жопе самоцветы?" Извините за грубость, но меня это тоже достало, как и вас.

• mobillink Senior Member
    офлайн
    mobillink Senior Member

523

20 лет на сайте
    пользователь #43586

Написать сообщение

523
    # 10 ноября 2010 16:01

PC4You, а что на онлайнере, да и вообще в РБ через инет кто-то торгует легальным товаром? ( мобилники, фото и прочая не крупногабаритная техника). Пример в студию пожалуйста:shuffle:

Качество – это делать правильно, даже если никто не смотрит! +37529-669-7-669
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 10 ноября 2010 16:03

смешная тема.

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДИБИЛОМ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ВЕЩИ КОТОРАЯ В ЗАКУПКЕ СТОИТ К ПРИМЕРУ 500 У.Е ВСЕГО 20?

а ваше какое дело? да хоть в ноль пусть продает.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 10 ноября 2010 16:07

sergei4,

тут есть варианты, когда девайс продается ниже ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

а вы покупайте тогда у них!! Все скупите , а потом продавайте задорага

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 10 ноября 2010 16:08

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДИБИЛОМ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ВЕЩИ КОТОРАЯ В ЗАКУПКЕ СТОИТ К ПРИМЕРУ 500 У.Е ВСЕГО 20?

я смотрю просто великий бизнесмен, ну вот вам на пальцах, если сами понять не можете

Этот так называемый "дибил" и вы купили товар в одном месте за 500, он провез с горем пополам сюда, а вы ввезли легально у вас в итоге стоимость вышла 560 (все цифры от балды), он ставит цену 520, а вы 600 (ведь вам надо окупить 560 и 20 навара для вас мало), у него купили 10 едениц товара, у вас 1, у него навар 200 у вас 40(а вам еще налоги платить, ведь вы все легально делаете), вопрос кто из вас "дибил". Пока законодательство не поменяется и у народа не пропадет желание иметь что-то хорошее, топовое, но подешевле, а это может быть только с увеличением реальных доходов, ничего вы с этим не сделаете.

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 10 ноября 2010 16:09

PC4You, и что вы думаете, открыв данную ветку барыжников к совести призовете? Смешно. И вообще чего вас это так волнует? Если вы легальный продавец, то у вас будет своя ниша клиентов, которым нужен белый товар с гарантиями и.т.д. А у кого нет денег, но очень хочется пойдет к барыжнику, а не будет барыжника к вам врятли из-за того, что на вашу цену у него нет денег.:) Да и пора уже отходить от совкового капитализма 90-х годов с наварами от 30 до 70% от вложенных средств. Хотя я понимаю - налоги, штрафы, аренда и.т.д.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 10 ноября 2010 16:18

Автор призывает к картельному сговору и поднятию цен.

• mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

20 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 10 ноября 2010 16:24

а вы покупайте тогда у них!! Все скупите , а потом продавайте задорага

:100500:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 ноября 2010 16:28

4% - нормальная оптовая надбавка.

Вопрос только в объемах как и писал =DeMa=.

Для того, что бы ставить надбавку больше 5% необходимо иметь обоснование :)

Хоть это и не трудно, но вы явно об этом не знаете :)

Куплю iPod :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 10 ноября 2010 16:28
    PC4You:

Я живу в Гомеле. Вот когда я посмотрю на таких умных за прилавками - еду покупать хотя бы в Чернигов, лучше в Киев, где люди работают с оборота, а не с одной сделки пытаются жить.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

20 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 10 ноября 2010 16:34

Я живу в Гомеле. Вот когда я посмотрю на таких умных за прилавками - еду покупать хотя бы в Чернигов, лучше в Киев, где люди работают с оборота, а не с одной сделки пытаются жить.

это кстати какая то особенность белорусских пизнецменоф (особенно ярко выражено на рынке недвижимости и б/у авто)- до последнего будут держать цену, но не уступят 5%. зато через 2 месяца продают за минусом 15%:ura:

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 10 ноября 2010 16:39

united, не факт, он же спрашивает про борьбу. возможно, его идея заключается в организации зондеркоманды с битами и запахом могилы (с).

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

1164

15 лет на сайте
    пользователь #301077

1164
    # 10 ноября 2010 16:40

ТС, ну так и вы торгуйте с надбавкой 4%, нигде не прописан минимальный % навара

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15393

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15393
    # 10 ноября 2010 17:12

Просто тут есть варианты, когда девайс продается ниже ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, которую знают далеко не все, вот и назревает вопрос, "откуда в жопе самоцветы?" Извините за грубость, но меня это тоже достало, как и вас.

как то купил себе HTC HD2 в штатах за 400, при том что тут он стоил тогда 900. При продаже за 600 имел бы 50% навара и все равно дешевле белой закупки. другое дело брал для себя...

офлайн

0

пользователь #290196

0
    # 10 ноября 2010 17:12

Я, как покупатель, совершенно не против ! И даже очень рад здоровой ценовой конкуренции. Если человека устраивает 20 баксов навара - замечательно. Зато он, как уже писалось, продает 50 девайсов в месяц и имеет косарь, а жадные барыги, которые меньше чем за стольник жопу от стула не оторвут - сидят на свем товаре и ждут дебилла, не умеющего мониторить цены. А рынок электроники - это не продукты питания. Тут цена может процентов на 10 за месяц снижаться. И поэтом продавать надо быстро. Очень прикалывают лежащие в гиперах флешки на 1 гиг по 50 баксов.

Это первое.

Второе - во всем мире ( кроме хитрых восточных славян и всяких Алибаба-ибн-Магамедов ) прибыль 4-5 % - просто АХ...ЕННАЯ прибыль. А сделка прибылью больше 10 % считается сделкой высокого риска, не страхуется и вызывает повышенное внимание государства.

А тут если меньше 20-40 % наварил - не бизнесмен ни разу...

• Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 10 ноября 2010 17:22

Яичко кто-то с айпадами прижал?