Подскажите,пожалуйста,я стою на очереди на улучшение жилищных условий.В 2009 году получила участок в Хатежино.Снимут ли меня с очереди в Минске и может кто знает где узнать такую информацию?
офлайн
katerina110488
Member
Автор темы
|
|
205 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста,я стою на очереди на улучшение жилищных условий.В 2009 году получила участок в Хатежино.Снимут ли меня с очереди в Минске и может кто знает где узнать такую информацию?
katerina110488, а какое отношение участок в хатежино имеет к очереди в минске ? даже если если у вас будет особняк в хатежино, на очередь это не повлияет
хотя, что значит получила? бесплатно, как нуждающаяся? тогда возможны ньюансы
с нового года вроде уже те кто получает участок по очереди снимаются с очереди на квартиру.
Сейчас было если дают участок, то в очереди продолжаешь стоять
Да Президент подписал указ получил участок снимают с очереди с квартиры получил квартиру не видать участка. Так что выбирайте или квартира или участок
viktor26:Да Президент подписал указ получил участок снимают с очереди с квартиры получил квартиру не видать участка. Так что выбирайте или квартира или участок
к топик стартеру это не относится - указ вступает в силу к получающим учатски\строящим квартиры с 1 января. пока ТС не сдал дом в эксплуатацию, он все еще является нуждающимся и может начать строить квартиру.
офлайн
katerina110488
Member
Автор темы
|
|
205 |
14 лет на сайте Город:
|
Я получила этот участок как нужд-я в улучшении жил. условий.А может кто знает как его продать?Все-таки 10 км от МКАД.Может кому интересно?Жду предложений.
MD, подскажите номер указа и где его найти.
katerina110488, http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P31000552
ну во-первых для продажи вам надо сначала построить хотя бы фундамент и законсервировать его. а во-вторых получили - стройте. вам его не для продажи выделили. не хотите строиться - верните обратно государству - кому-то он для строительства гораздо нужнее, чем вам.
Я получила этот участок как нужд-я в улучшении жил. условий.А может кто знает как его продать?Все-таки 10 км от МКАД.Может кому интересно?Жду предложений.
300$ и забираю.
офлайн
katerina110488
Member
Автор темы
|
|
205 |
14 лет на сайте Город:
|
MD, спасибо за ссылку. вы знаете,никто не думал,что за год нужно начать строительство,об этом никто не предупреждал. а спрашивала о продаже именно чтобы знать можно или нет,естественно если нет,то участок перейдет опять в собственность гос-ву.
B.S., если я и задала вопрос,то лишь от незнания. нечего ответить,то и критиковать меня не надо. все мы люди,кто-то знает больше кто-то меньше.
katerina110488:Я получила этот участок как нужд-я в улучшении жил. условий.А может кто знает как его продать?Все-таки 10 км от МКАД.Может кому интересно?Жду предложений. MD, подскажите номер указа и где его найти.
2500$