Подскажите, плиз бар. ресторан - короче где есть обычная белорусская водка и который работает позже 23:00
Подскажите, плиз бар. ресторан - короче где есть обычная белорусская водка и который работает позже 23:00
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
по городу несколько баров "адмирал" один напротив областной военной мед. комиссии, что около пл. Свободы. Тоже адмирал на пересечении б. Шевченко и Хоружей .И там и там был несколько раз была водка белоруская - с закуской не богато и пиво хошь наше, хошь российское по нормальному ценнику, выбор не оч большой, но что-то есть. Ещё что вспомню скажу.
"Тройка" на Революционной, заодно и подерётесь. Работают до 2-00, рядом стометровка. Всё для вас.
полезная ветка!!!
товарищи - поактивнее высказывайтесь пожалуйста!!!
знание это сила в любом вопросе
вот на вскидку же и не знаю не одного места чтобы после 11.
Хотелось бы, чтобы и поесть недорого
Вот меня устраивает "Корма" че около приморья на Минском море
Но туда вчера 22:30 влом было переться с другого конца города + еще парада репитиция хер нормально проедешь. Да и в городе надо
было быть пораньше. Поэтому такой вопрос и возник.
пиццерия в Белсофпрофе, цивильно и цены вполне приемлемы, во всяком случае -- раньше так было, если ее ремонтом не накрыло
еще есть чудное местечко -- подвальчик "Винарня у Адмирала" на площади Свободы, круглосуточно
О! Вспомнила еще -- "Сытый папа" на Комаровке, там и поесть и выпить можно. И вроде ремонтом слегка "папу" облагородили
Shamanka, винарня реально рулит. странно, что я про нее не вспомнил...
ALESHKA17, уже? последний раз там квасили до часу ночи...
"Встреча друзей" на Казинца. Недорогая вотка, хорошая кухня, есть каминный зал, общий зал и две кабинки. Работает до 2-00.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
Встреча друзей рулит, только далековато находится, напротив библиотеки БГПА есть Елеана - очень уютное заведение
бильярдная в ДК Киселева на Матусевича. там и барчик есть. работают до последнего клиента.сразу после ногового года бутылка водки там стоила около 7-8 тысяч блр.