Тема закрыта
  • Stas.by Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Stas.by Neophyte Poster Автор темы

11

10 лет на сайте
    пользователь #1360654

Написать сообщение

11
    # 16 февраля 2018 13:09

За поставленную продукцию не заплатили.
    Нашел юриста, который взялся выиграть суд о возврате долга, и ГАРАНТИРОВАЛ победу.
    С юристом заключили договор, в котором прописали, что в случае неудачи юрист вернет мне 200% заплаченных ему средств. Теперь или вверну деньги или заработаю чуть-чуть на юристе)
    По результату отпишу, чем кончилось дело)

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

35045

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35045
    # 16 февраля 2018 13:13
    Stas.by:

Нашел юриста, который взялся выиграть суд о возврате долга, и ГАРАНТИРОВАЛ победу.
    С юристом заключили договор, в котором прописали, что в случае неудачи юрист вернет мне 200% заплаченных ему средств. Теперь или вверну деньги или заработаю чуть-чуть на юристе)

выиграет то он суд выиграет!А вот взыщут ли деньги суд.испонители потом после выигранного суда---вооопрос

• Stas.by Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Stas.by Neophyte Poster Автор темы

11

10 лет на сайте
    пользователь #1360654

Написать сообщение

11
    # 16 февраля 2018 17:24
    Leo.mogilev:

Stas.by:

выиграет то он суд выиграет!А вот взыщут ли деньги суд.испонители потом после выигранного суда---вооопрос

Согласен :( выигрыш суда еще не гарантия, что вернут долг.
    Но в суд по-любому нужно идти случае.
    Я так понимаю - чем раньше получу бумагу из суда, тем раньше отдам судисполнителям и тем выше шансы вернуть свое

Тема закрыта