Интересно сколько будет стоить.
в рашке 500 а по скидкам вообще за 450 можно урвать, а у нас как обычно, сколько ж можно...
Huawei P smart - 559 рублей, значит и этот столько же стоить должен и даже дешевле
boha:Huawei P smart - 559 рублей, значит и этот столько же стоить должен и даже дешевле
У п смарт немного другие прошивки, у лайта функционал расширенный. Плюс к этому двойной фронтальный модуль и двойное 2,5 заднее стекло. Так что дешевле он стоить не будет. А если верить представителю Хуавэя, то цена будет выше на рублей 100.
В РФ стоит 450 BYN ) в РБ как всегда Хуавей заломит на 50-100$ дороже, на оплату биллбордов и подкуп продавцов
miniopt:В РФ стоит 450 BYN ) в РБ как всегда Хуавей заломит на 50-100$ дороже, на оплату биллбордов и подкуп продавцов
Весь Интернет забит обзорами где сабж/p20 lite и т.д. - "не лагает и игры на максималках" (С) и "снимает как флагман" (С) вангую, что с таким колличеством рекламы - там как раз себестоимость со всеми расходами и 5% прибылью как раз те самые 50-100$, а остальное ушло на рекламу
Новая модель уже на днях выходит, плюс подарок беспроводные наушники или
bluetooth-динамик, или внешний аккумулятор, стоит 250$ в оф.магазине, заказывайте, здесь бесплатная доставка.
Honor 9 Lite Premium 64GB
P.S. А лучше не спешите, "кому не горит" ,Huawei P20 lite + подарок возьмите через два-три месяца. Пока на 50$ дороже.
Регистрируйтесь для бесплатной доставки и отслеживания заказа.
офлайн
SaMchik_143
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Нужен напрокат телефон honor 9 lite, на один день, для проверки связи, о цене договоримся!
Кто уже пользует? Как впечатления? В обзорах говорят, что прямо из коробки в теле установлена целая куча всяких приложений. Они удаляются без рута?
Sergeuz:Кто уже пользует? Как впечатления? В обзорах говорят, что прямо из коробки в теле установлена целая куча всяких приложений. Они удаляются без рута?
я пользуюсь, хороший аппарат, лишний софт поудалял, проблем нет, все отлично работает.
Rick:Sergeuz:Кто уже пользует? Как впечатления? В обзорах говорят, что прямо из коробки в теле установлена целая куча всяких приложений. Они удаляются без рута?
я пользуюсь, хороший аппарат, лишний софт поудалял, проблем нет, все отлично работает.
Спасибо, уже купил
кто нибудь нормально смог наклеить защитное стекло, а то вроде как купил оригинальное стекло а по краям оно совсем не приклеилось((
21.01.19 купил телефон, на онлайнере указана функция NFC Есть, а по факту её там нет. Покупал в магазине 7 дней устно сообщили, что функция есть, а по факту её не оказалось. Обидно и вернуть телефон нельзя. Продавец на уступки не идёт.
Не покупайте телефоны в магазине 7 дней. Могли бы предупредить при покупке хонор 9 лайт китайская прошивка нет NFC зато дешевле на 60 белруб, есть глобальная версия там есть NFC но тел. Будет дороже.
Ребята внимательно смотрите пожалуйста функции телефонов и не надо доверять онлайнеру. Перепроверяйте эту информацию на других источников.
Забыл сообщить, что в магазине 7 дней при покупке не дают квитанцию, хотя при заказе я делал акцент, что бы курьер привёз квитанцию. Курьер привёл телефон спрашиваю а где квитанция говорит забыл завтра привезёт, а по факту не привёз.
Kuzmenka., это относится не только к указанному магазину. В покупали там где дешевле - это серые телефоны, рассчитанные на китайский рынок. Не имеют NFC и еще пару каких-то фич. В моделях на европейский рынок (EAC и СТБ) - полный набор опций. Именно поэтому я предпочел купить этот телефон в Электросиле, где только официальные поставки с сертификацией СТБ.
Вы в курсе еще, что там прошивка не обновляется по воздуху, а только вручную?
P.S. У меня после всего этого остается вопрос почему Онлайнер позволяет барыжить серыми телефонами, которые не сертифицированы.
Хорошие отписки даёт онлайнер.
Здравствуйте, спасибо за Ваше сообщение об ошибке:
>Купил телефон хонор 9 лайт в компании 7 дней 21.01.19 а там нет Функция NFC, поверил онлайнеру а зря. Продавец конечно не поменяет. Прошу сделать соответствующую отметку, что не во все телефонах есть эта функция.
Версия без NFC https://catalog.onliner.by/mobile/honor/h9litelldal00w
С уважением, команда Каталога Onliner
Ребята я зашёл на ваш сайт https://catalog.onliner.by/mobile/honor/h9litebl/prices?town=minsk выбрал телефон вижу указана функция NFC ЕСТЬ супер позвонил в компанию 7 дней устно подтвердили есть функция NFC а по факту и её нет онлайнер указал на сайте какую то неверную информацию. Как мне обыкновенно покупателю выбрать правельный телефон.
Указали бы в технических характеристиках NFC есть только в моделях LLD-L31, а во все остальных моделях NFC нету. Тогда покупатели смогли бы быстро проверить, есть или нет.
Kuzmenka., судя по всему, после Вашего звонка Онлайнер добавил название модели в описание. Однако по сути это ничего не изменило
Вот берем: https://catalog.onliner.by/mobile/honor/h9litebl
Данная модель имеет маркировку LLD-L31, то есть европейский вариант с NFC. Смотрим цены: 18 предложений от 389 руб. Так вот: самая дешевая модель LLD-L31 стоит 409 руб (но это не СТБ), и то только у одного продавца. Остальные цены на эту модель стартуют от 440 руб.
То есть по-прежнему продавцы намеренно вводят покупателей в заблуждение и Онлайнер закрывает на это глаза!
P.S. Если бы я до сих пор был в процессе покупки, делал бы следующее: заказывал бы доставку у разных продавцов по 389 руб. Привезли, распаковали коробку, включили телефон и... до свидания. Я заказывал LLD-L31, а то что вы мне привезли LLD-AL00 это ваши проблемы. Не нравится? Либо исправляйте свою же информацию на Онлайнере либо делаю обращение в органы косконтроля.
И если бы так сделало человек десять, то продавцы бы сами давали сугубо актуальную информацию и были бы крайне заинтересованы в этом. Ну а так - сами же и позволяем, потому что не требуем соблюдения своих прав.
Хочу выразить благодарность команде Каталога Onliner за помощь в решении вопроса по мобильному телефону Хонор 9 лайт который я купил 21.01.19 без NFC и представителю магазина 7 дней за урегулирования и помощь в решении моей проблемы. Всё спорные вопросы решили в пользу покупателя.