БИЗНЕС, как обойти 20% накрутку при оптовой продаже????
PAYMER:БИЗНЕС, как обойти 20% накрутку при оптовой продаже????
О чем Вы вообще?
Кто кого хатит обойти? ![]()

PAYMER:БИЗНЕС, как обойти 20% накрутку при оптовой продаже????
Спросите в ДФР КГК, там должны знать.
audiofil:PAYMER :БИЗНЕС, как обойти 20% накрутку при оптовой продаже????
О чем Вы вообще? Кто кого хатит обойти?
или вообще не понимаете о чём я, или я не правильно что то написал
у меня есть товар от первого поставщика, с наценкой 0%, я хочу продавать юр лицу по накладным этот товар, это считается отптовая продажа, и следовательно можно накрутить только 20%, как можно обойти этот закон и накрутить, предположим 35% законно, бо штрафные санкции там ого го!!! 
Manowar:PAYMER :БИЗНЕС, как обойти 20% накрутку при оптовой продаже????
Спросите в ДФР КГК, там должны знать.
что это такое???
если прикол, то не улыбнуло даже 
PAYMER:у меня есть товар от первого поставщика, с наценкой 0%, я хочу продавать юр лицу по накладным этот товар, это считается отптовая продажа, и следовательно можно накрутить только 20%, как можно обойти этот закон и накрутить, предположим 35% законно, бо штрафные санкции там ого го!!!
Теперь уже понятнее, но все же....
Если не знаете, как законно обойти закон - удовлетворитесь 20-ю % накрутки.![]()
![]()
Но, если всеже невмочь упустить деньги и речи идет о чем-то крупном ....... (в принципе - дельные советы стОят денег и таких людей ищите) Так что - как непрофессионал и бесплатно --
-- насколько помню, указанные ограничения не применяются в биржевой торговле (пропустить товар ч/з биржевую сделку), при победе в тендере.
Можно попробовать через розничную комиссионную торговлю пропустить (если не получится несуразицы типа кузнечный пресс через розницу
) - и поделить их наценку между комиссионером/комитентом.
Не стОит прибегать к помощи "помоек" и бутафорскому вывозу в РФ с последующей "репатриацией" (не прокатывает) - а то тогда действительно плохо может закончиться. И не только штрафами.
audiofil:PAYMER :у меня есть товар от первого поставщика, с наценкой 0%, я хочу продавать юр лицу по накладным этот товар, это считается отптовая продажа, и следовательно можно накрутить только 20%, как можно обойти этот закон и накрутить, предположим 35% законно, бо штрафные санкции там ого го!!!
Теперь уже понятнее, но все же.... Если не знаете, как законно обойти закон - удовлетворитесь 20-ю % накрутки. Но, если всеже невмочь упустить деньги и речи идет о чем-то крупном ....... (в принципе - дельные советы стОят денег и таких людей ищите) Так что - как непрофессионал и бесплатно -- -- насколько помню, указанные ограничения не применяются в биржевой торговле (пропустить товар ч/з биржевую сделку), при победе в тендере. Можно попробовать через розничную комиссионную торговлю пропустить (если не получится несуразицы типа кузнечный пресс через розницу ) - и поделить их наценку между комиссионером/комитентом. Не стОит прибегать к помощи "помоек" и бутафорскому вывозу в РФ с последующей "репатриацией" (не прокатывает) - а то тогда действительно плохо может закончиться. И не только штрафами.
" комиссионером/комитентом" с этого места подробнее можно??? 
PAYMER:
" комиссионером/комитентом" с этого места подробнее можно???
Низзя. ![]()
Но предупрежу -- если просто впрямую передаете на комиссию - то владельцем товара остаетесь Вы, и обойти 20% не выйдет. Надо сложнее схемку строить.
Подскажу еще - договор поручения - продать нечто по цене "не ниже заданной" с оставлением у поверенного (организации, которая вправе брать деньги сверх оптовой наценки) всего, что он сможет получить сверх заданной вами цены. А уж как потом поделить его заработок - хоть официально (некто окажет поверенному платные услуги по поиску клиента) хоть не совсем (на зарплату к - поверенному послать кого...) --придумаете.
пс В детали не полезу - если Вы сами или с помощью коллег не перекуете намеки в бабло - Вам лучше ограничиться 20% законных - ибо там еще немало бумаг написать надо будет.
Поищите по сайтам типа бух-буху...
audiofil:PAYMER :" комиссионером/комитентом" с этого места подробнее можно???
Низзя. Но предупрежу -- если просто впрямую передаете на комиссию - то владельцем товара остаетесь Вы, и обойти 20% не выйдет. Надо сложнее схемку строить. Подскажу еще - договор поручения - продать нечто по цене "не ниже заданной" с оставлением у поверенного (организации, которая вправе брать деньги сверх оптовой наценки) всего, что он сможет получить сверх заданной вами цены. А уж как потом поделить его заработок - хоть официально (некто окажет поверенному платные услуги по поиску клиента) хоть не совсем (на зарплату к - поверенному послать кого...) --придумаете. пс В детали не полезу - если Вы сами или с помощью коллег не перекуете намеки в бабло - Вам лучше ограничиться 20% законных - ибо там еще немало бумаг написать надо будет. Поищите по сайтам типа бух-буху...
а может всё таки вы дадите полее детальное описание в ЛС**???? ![]()
PAYMER:а может всё таки вы дадите полее детальное описание в ЛС**????
Платным консультированием не занимаюсь. Не по профилю.
audiofil:PAYMER :а может всё таки вы дадите полее детальное описание в ЛС**????
Платным консультированием не занимаюсь. Не по профилю.
ни чего, давай бесплатно!!!
PAYMER:ни чего, давай бесплатно!!!
А жаба? ![]()
Кроме того, привык отвечать за то, что делаю. И не работать бесплатно. А тут - бесплатная полудилетантщина.
Попробуйте тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664&start=3060 поискать добрую душу.
audiofil:PAYMER :ни чего, давай бесплатно!!!
А жаба? Кроме того, привык отвечать за то, что делаю. И не работать бесплатно. А тут - бесплатная полудилетантщина. Попробуйте тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664&start=3060 поискать добрую душу.
ну тогда занимайтесь оплачиваемой работой, буду дальше ждать добрых людей
пс: корысть, это плохо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
PAYMER,
пс: корысть, это плохо
можно накрутить только 20%, как можно обойти этот закон и накрутить, предположим 35%
бугагагагага
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
rezident23:наверное давно в бизнесе раз такое на онлайнере спрашиваеш .
бугагагагага
+1
там где я сейчас, Вы не будите ни когда!!!
и Ваша ирония ни к чему
Midal_Invest:rezident23 :наверное давно в бизнесе раз такое на онлайнере спрашиваеш .
бугагагагага
+1
там где я сейчас, Вы не будите ни когда!!! и Ваша ирония ни к чему
Ой, второй ник спалил
"бугагагагага" ![]()
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
да судя по всему третий ![]()
там где я сейчас, Вы не будите ни когда!!!
и хорошо !лучше с 20процентами продавать ,бо ну его нак...