кто нибудь уже пользовался? а то посещают меня шальные мысли по поводу покупки мэпэтришника...
кто нибудь уже пользовался? а то посещают меня шальные мысли по поводу покупки мэпэтришника...
TheFallen:mix255, обычный плеер-флешка... крепкий середнячёк во всём..
такого же мнения
На онлайнере есть версия 8gb, да еще и от 2ух продавцов. Насколько я знаю, iriver t8 только две модели - 2 и 4..?
подскажите какую флэху лучше взять? iRiver T8 (4Gb) или Samsung YP-U5 (4Gb)?
Этот дракон не запоминает трек при выключении. Думал, что в 21 веке с такой фигнёй уже не столкнусь. Для простых смертных звук как минимум хороший, ещё не испытал его на качественных ушах, но сенхи MX550 звучат.
Прошил до 1.18 - работает. Читал, что некоторые убивали плеер перепрошивкой
Скажите, а лечится прошивкой "не запоминание песни"? Это феерический п***ц просто, купил маме, что бы слушала книги, а он каждый раз грузит треки сначала. Вообще жесть(
Для книг можно ставить вручную закладки, и потом с них начинать воспроизведение.
интересует мнение по качеству и громкости звука этого плеера относительно t10, t30, ifp-7xx или ifp-8xx(особенно!) т.к. думаю поменять свой старенький, но качественный и надежный ifp-895 на t8 а то мне 512мб хватает на 2 дня)))
и я правельно понял что каждый раз при включении начинает играть с одной и той же песни(первой по списку) а не с того момента где остановился?
Господа владельцы T8, нужна помощь! Раздавил экран, новый найти похоже не получится, поэтому нужно узнать как без экрана включить рандомное воспроизведение. Если кто поможет и опишет нажатия кнопок - буду очень благодарен!
Geel1490:подскажите какую флэху лучше взять? iRiver T8 (4Gb) или Samsung YP-U5 (4Gb)?
конечно самсунг,даже не раздумывая
на iriver t8 есть клипса как на samsung YP-U3????
и что лучше взять iriver t8 или samsung YP-U3 и почему?
заранее спс
6bIgJIo:Geel1490:
подскажите какую флэху лучше взять? iRiver T8 (4Gb) или Samsung YP-U5 (4Gb)?
конечно самсунг,даже не раздумывая
а почему именно так? чем самсунг лучше конкретно?