а почему бокс дешевле не бокса ? в чем прикол ?
https://catalog.onliner.by/cpu/amd/ryzen51600x
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
а почему бокс дешевле не бокса ? в чем прикол ?
https://catalog.onliner.by/cpu/amd/ryzen51600x
CTPEJIOK:Дороже с кулером
Дешевле без кулера
К процессорам Ryzen, у нас, на сегодня, это не относиться. Пока еще, в основной массе, дешевле коробочные версии. Вот такая приятная магия.
Бахус:а почему бокс дешевле не бокса ? в чем прикол ?
Вероятно, когда-то закупили много oem процессоров по более высоким закупочным ценам. А потом подоспели box версии по меньшей стоимости.
ЭВМ, вопрос о "плюс", а не "два"
2340513, ничего не менялось, по последним данным анонс в апреле
зачем ему первоподелки либо сырой продукт .зен 2 должен быть полностью доработан
ЭВМ, рефреш с переездом на новый техпроцесс и кучей мелких доработок "сырой"? А вот Zen 2 уже точно на ваше важное экспертное мнение будет доработанным? Ничего не поменялось за годы, все та же недоваренная каша в голове про "потребности", "ньюансы" и "необходимости", которые "могут быть разными"...
bilet:рефреш с переездом на новый техпроцесс и кучей мелких доработок "сырой"
наверное получше должен быть теперяшнего отстоя.zen 2 должен быть лучше если амд собирается конкурировать с интелом зависит от многих причин.политика буржуазии интела подвержена изменением .
ЭВМ:наверное получше должен быть теперяшнего отстоя
Настолько развернутого и аргументированного мнения по данному вопросу я еще не встречал
ЭВМ:zen 2 должен быть лучше если амд собирается конкурировать с интелом
Любой следующий продукт должен быть лучше предыдущего (с) кэп
ЭВМ:зависит от многих причин.политика буржуазии интела подвержена изменением
Я и говорю - каша...
bilet:Любой следующий продукт должен быть лучше предыдущего
не всегда так бывает но как правило должны быть перспективы
bilet:Настолько развернутого и аргументированного мнения по данному вопросу я еще не встречал
вполне возможно.
bilet:Я и говорю - каша...
а суп
Кто подскажет, хватит ли на первое время для этого камня боксового кулера от Ryzen 7 1700?
Jnisht:Кто подскажет, хватит ли на первое время для этого камня боксового кулера от Ryzen 7 1700?
Конечно хватит, почему нет?
xaric:AMD Ryzen 5 1600X (BOX) подскажите, это версия с кулером?
Без кулера. Только коробка.