Дамы и господа, здравствуйте.
Чат будущих жильцов второго пускового дома, объявляется открытым !!! Милости прочим знакомиться с новыми соседями.
Дамы и господа, здравствуйте.
Чат будущих жильцов второго пускового дома, объявляется открытым !!! Милости прочим знакомиться с новыми соседями.
Здравствуйте, что то я совсем запуталась. А где же 2-й пусковой #2?

здравствуйте чёт и я несовсем разобрался это чат по дому который на верхнем фото или на нижним ?
а как тогда называется который на втором фото , угловой дом , я думал что это он второй пусковой
Будет лучше сходить в укс и всё уточнить, если кто будет там и узнает какую инфу, отпишитесь плз.
Фото второе это второй пусковой #2
Вчера там были, восьмой этаж начали выливать. Есть соседи второй пусковой #2, 1-й подъезд?
Единственное что не понравилось, что на первом этаже стоит запах туалета, каждый угол описан и даже лежат мины. Я хочу встретиться с прорабом и решать с ним этот вопрос.
|
офлайн
мисс_Сладость
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот тоже интересует второй пусковой #2, только у нас подъезд №3.
Кто был уже в своих квартирах, размеры комнат не мерили? У нас меньше проектной отчего-то по комнаты и ванная, туалет.
3й. Подъезд, 4 этаж, пока не был, а как модно попасть, просто на строй площадку приехать, и как они там работают ?
|
офлайн
мисс_Сладость
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Договариваться с УКСом о возможности посетить квартиру, и потом согласовать с прорабом время
Хотя вот тут пишут, что пускают уже без проблем дольщиков прямо на стройку
Звонили сегодня в укс и уточняли, дом #1 2 пуск тот что ближе к кольцу, всё верно, дом который на первом фото
Сегодня сьездил на строительную площадку, уточнил у прораба, дом номер один пуск 2 это угловая 10-ти этажка которая ближе к кольцу
https://invite.viber.com/?g=6wYxdkaGkkdAfAbaphpK96ZpDWBJkiCQ
Создал чат в вайбер, только не очень понял как добавлять, соседей, подскажите, но если что вот мой номер (29)7407352 сохраняйте в контактах и добавляйтесь я добавлю всех