ну я нашим ценам не удивлен - 200 баксовая клава что тоже маразм превращается в более 300 баксовую
ну я нашим ценам не удивлен - 200 баксовая клава что тоже маразм превращается в более 300 баксовую
офлайн
helloworldman
Member
|
|
148 |
10 лет на сайте Город:
|
все равно она не стоит 300 - даже Эппл Клава дешевле - а это перебор - подсветка клавиш для профессионалов нафиг не нужна )
Сдохла любимая клава от Microsoft Wireless Arc Keyboard. Решил посмотреть что из топов у логитека на сегодня, в памяти держа приглянувшуюся Bluetooth Illuminated Keyboard K810. В итоге наткнулся на крафт.
Я так понимаю, что она хороша именно для маководов, так как есть Маковские клавиши, так же хорошо тем, кто работает одновременно на нескольких ПК или устройствах на разных системах. Ну и для "творческих" людей, в кавычки поместил после просмотра проморолика, где показано как можно управлять крутелкой. На мой взгляд, профи не будут этим пользоваться, очень уж эффективность притянута за уши. Фишка ради фишки на мой взгляд.
В общем и целом, для банальной и угрюмой работы за ПК она ничем не примечательна. Кроме цены.
Закажу как и планировал K810...
helloworldman:подсветка клавиш для профессионалов нафиг не нужна
для профисианалов есть клавы вообще без надписей
UnKind:Закажу как и планировал K810...
с такой раскладкой не хотелось - да и она новая тоже 120 зелени что для ее возраста как то слишком
Дуремар:с такой раскладкой не хотелось
а чем плоха раскладака?
Дуремар:да и она новая тоже 120 зелени что для ее возраста как то слишком
что касается цены, то норм, там все те же фишки что и в крафте, и датчик приближения на подсветку, и металлическая крышка, и система нажатия клавиш, так что в принципе по цене меня устраивает.
А вот возраст модели, согласен, вчера как увидел, так тоже смутило, модель 12 года... Да и чувствую есть проблемы с доступностью, в Минске 3 инет магаза продает, значит валяется на складе где-то в 1 месте, или в рашке или у нас, сейчас выясняю у кого, ну и цену.
Если не она, то думаю спускаться вниз до К780, там вроде тоже всё не плохо, правда нет подсветки, в которой в принципе я не нуждаюсь, ну и есть ламповые пальчиковые батарейки, что в данном случае (учитывая длительное время эксплуатации), я считаю благом, нежели встроенный аккум, деградирующий уже через год. Правда из недостатков там для меня еще цифровой блок, дома он мне не нужен, а вот компактные размеры, очень даже нужны.
И если идти на поводу у размеров, то остается только один вариант - К380, прикольная клава за недорого, но на этом всё.
UnKind:а чем плоха раскладака?
блока цифрового нет , курсор х з где , ентер расово не верный
UnKind:А вот возраст модели, согласен, вчера как увидел, так тоже смутило, модель 12 года... Да и чувствую есть проблемы с доступностью, в Минске 3 инет магаза продает, значит валяется на складе где-то в 1 месте, или в рашке или у нас, сейчас выясняю у кого, ну и цену.
на барахолке бывают новые по 70 - 80 бенделей
UnKind:Если не она, то думаю спускаться вниз до К780, там вроде тоже всё не плохо, правда нет подсветки, в которой в принципе я не нуждаюсь,
K800 еще есть - проходят новые по 60 б , но у меня она была с момента выхода и надоела давно
Я не знаю как вам, но я не верю что эта клава будет адекватно работать. Говорю как пользователь продукции ложитеков, у меня на данный момент logitech wave, так вот, эта клава не может адекватно работать с программным обеспечение, от слов никак.
Либо будет работать настроенные кнопки и не будет работать кнопки управление музыкой, либо удалить программное обеспечение и будет уже работать управление музыкой, но не будет работать доп кнопки управления.
Не верю что эта клава будет адекватно работать, логитечи делают хорошие клавы, но просто ужасное программное обеспечение!!!
Дуремар:верь не верь а работает даже на андроид приставке и на телевизоре
ухахахха Дуремар чем ты читаешь, я с тебя удивляюсь. А я что то говорил что она будет плохо работать? Я говорил об программном обеспечении СОФТ чтобы было понятно. УХАХАХАХ XD
Ложитеки всегда делают то что делают, хорошо, у меня на данный момент клава logitech wave, сколько она у меня работает, уже не помню, минимум лет 5, может даже 10, когда купил не помню. Но в ней беда, софт и клава не работает как надо, а без софта работает как надо, но не всё работает
Дуремар:смех без причины признак сам знаешь чего
смех без причины? причина есть, это ты. Читать научись, а главное читать внимательно
ну видимо за раритетность - логитех то ее не делает давно , хотя у нас и mx keys вдвое дороже чем там
я правильно понял, что ещё через год она должна стоить 3000р? это какой-то неведомый миру бизнес по-новобелорусски?
да . хотя гугль находит и за 448 и 599р но хз есть ли они там
https://ozon.by/product/klaviatura-igrovaya-logitech-craft-advanc ... sumK3GCgmw