Отличные наушники. Жаль, мне идеально не подошла ни одна пара из комплектных амбушюр
Если не привыкну, буду продавать, напрягает поправлять во время тренировки.
Отличные наушники. Жаль, мне идеально не подошла ни одна пара из комплектных амбушюр
Если не привыкну, буду продавать, напрягает поправлять во время тренировки.
Хорошие ушки...взял себе для тренировок.
Денег своих - стоят.
Батарею держат долго, пока не могу найти фичу на телефон для отображения уровня заряда.
а сколько по времени держат? написано, что 11 часов, может кто подтвердить или опровергнуть?
antiboom:а сколько по времени держат? написано, что 11 часов, может кто подтвердить или опровергнуть?
мне на неделю хватает, это около 1ч-1.5ч ежедневно: послушать музыку по пути на работу\с работы и вечером поговорить в телеграмме.
У кого-нибудь с ними есть проблема что правое ухо сильно фонит? Когда например выключаешь музыку или просто звук но наушники включены в правом ухе ощутимо шипит?
Не питая особых надежд, вопросы к облаателям:
1. звук - избалованным ушам наушниками за 200-300р звук этих покажется совсем уж, или более-менее? В какую сторону уклон по звуку? Детальность хоть какая-то присутствует?
2. Задержка на сколько велика?
Serial_:Не питая особых надежд, вопросы к облаателям:
1. звук - избалованным ушам наушниками за 200-300р звук этих покажется совсем уж, или более-менее? В какую сторону уклон по звуку? Детальность хоть какая-то присутствует?
2. Задержка на сколько велика?
у меня были ушки от сони (затычки) за 100уе, маршалы мониторы.
Данные ушки дали в подарок к онор10.
После этого, к проводным нет желания возвращаться. Эти вполне себе играют, друг послушал мои и купил себе такие.
У меня фона нет, но бывает 1 на 10 включений случай, когда идет треск вместо музыки. Это лечится банальным переподключением и все.
Пока всем устраивают.
В общем я тоже купил таки. Общее впечатление - за эти деньги хорошо. Была бы точно такая же модель, но со звуком повзрослее - купил бы вообще. Но эти вполне себе хорошие. Иногда тянет на качественный звук проводных дорогих наушников, но удобство пользования перевешивает. По итогу - слух убивается, но удобно, черт побери!)
по звуку эти наушники - ужас. я не знаю о каком "профессиональном звуке" вы тут говорили, но не вводите людей в заблуждение. Звук в этих наушниках... он есть... просто есть. Посредственный и не более чем как гарнитурный. Тупо что бы что то пищало в ушах. Если хотите послушать более или менее что то адекватное - смотрите на беспровод от 150 у.е. и выше и не тешьте себя иллюзиями того, что вы будете слушать музыку и наслаждаться ей.
Всем привет. Мне подошли только амбушюры XL и в них звук меня удовлетворял. Однако один потерялся зимой на горнолыжом курорте и всё! В L амбушюрах звук не тот, напрягает страшно, низов нет даже слушать не хочется. Может кто нибудь подскажет, где купить амбушюры XL для них? На али только S,M,L...
Есть проводные соньки за эту же цену и боялся, что беспроводные будут существенно хуже. Но был приятно удивлён таким же хорошим звуком + басы посильнее и поприятнее. Но 11часов, как многие пишут, не тянут. Приложение показывает 40% заряда и они начинают гундосить о разрядке. Чз пол часа вырубаются(( Тянут максимум 6часов.
Что наушники хорошие - ясно, спасибо)
Кто-нибудь скажет, почему такой большой разброс цен у магазинов? С чем может быть связано?
Sklif_san:Что наушники хорошие - ясно, спасибо)
Кто-нибудь скажет, почему такой большой разброс цен у магазинов? С чем может быть связано?
кто-то продает официально купленные, а кто-то раздербаненнные из комплекта или кредитно-подарочные