Всем привет! Я знаю как не хочется читать длинные тексты, но все же, обращаюсь к тем кто обратил внимание, прочтите до конца, может в дальнейшем мы с вами будем сотрудничать и совершенствоваться вместе!!!Спасибо большое за внимание!
Я, Драневский Дмитрий - тренер по дзюдо. Хочу организовать и открыть клуб по дзюдо "HOT HEADS" для детей и взрослых. На данном этапе формируем и собираем группы, детей от 4-х лет принимаем в группы детского (игрового) дзюдо. Мы даем малышам основы общей физической подготовки, акробатики и гимнастики. Здесь ребенок сможет научиться подтягиваться, правильно бегать и дышать, а также правильно падать (группироваться при падении). Обучение элементам борьбы дзюдо проходит исключительно в игровой и занимательной форме.
Детей от 10-ти лет принимаем в группы оздоровительного или спортивного направления. В зависимости от физических возможностей, способностей и желания ребенка – можно выбрать группу для занятий.Мы даем наряду с общей и специальную физическую подготовку, обучаем дзюдо согласно поэтапной многолетней системе подготовки. Дети будут участвствовать в соревнованиях и, в перспективе, могут войти в состав Сборной команды Республики Беларусь.
Записаться на занятия дзюдо можно как взрослым, так и детям, не зависимо от предыдущей спортивной подготовки.
Тренер по дзюдо Драневский Дмитрий Сергеевич. Закончил Гродненский Государственный университет имени Янки Купалы, Мастер спорта по дзюдо,мастер спорта по самбо, неоднократный победитель призер первенств и чемпионатов РБ по дзюдо и самбо.
Тренировки проходят на Врублевского 1А (зал борьбы).
Сейчас расписание такое:
Вторник,четверг 17.00 - 18.00, суббота 16.00 - 17.00.
Для детей от 4-х лет Суббота,воскресенье 15.00 - 16.00
Телефон +375292853754
инстаграм https://www.instagram.com/hotheadsjudokids