Как оно кто юзал?
Вчера не очень долго изучал их в салоне Boom - первое, что поразило - огромная наценка (в России в среднем в 2 раза дешевле они стоят)
Сравнивал с некоторыми другими моделями в этом салоне - Aries выдавал более громкий звук, мой плеер не пришлось выкручивать на максимум. Так что если брать носить на улице - то это круто.
На нулевых настройках эквалайзера моего плеера Transcend T Sonic 320 Сам звук показался с задавленной серединой. . Я не очень люблю такой. Вокал, например, плоховато прослушивался. За гипер басами не гоняюсь, но тут вроде они есть. Не догадался попробовать побаловаться с эквалайзером у меня он в плеере тонко настраиваемый, может быть зайду как нибудь туда еще, тогда напишу.
Внешний вид и удобство тоже понравились. Попробую на днях сравнить с более дорогой в Москве моделью Philips 8500, у нас - те же деньги.
Flieger, филипс, если Shp - то они более компьютерный вариант... плеер не потянет((
гг) салон))) улыбнуло)))
Спс, буду брать наверное, для улицы достаточно тонкие, 20-20000 наверное само то, слышимый для уха диапазон и воспроизводимый любым плеером. Хотя еще вариант Sennheiser HD205, надо мерять слушать думаю.