Какая карта будет лучше MSI R5850 Twin Frozr II или MSI R5850 Cyclone?
Я бы взял циклон, но разницы кроме СО между ними нет,на циклоне один большой кулер, на фрозр 2кулера немного поменьше размером, особой разницы в шуме нет, так что берите что больше нравиться и что есть в наличии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
MSI R5850 Twin Frozr II - хотел ее брать, но передумал, т.к. по отзывам в нете, сразу после того как появились эти карты по 180$ то многие из них чуть ли не свистят высокочастотным писком при запуске любой 3D игрушки... нафиг такая лотерея, лучше доплатить и взять 5850 от гигабайта, которая с двумя вентилями - очень большая вероятность, что вам не попадется первая ревизия (они реально шумные), а все остальные очень тихие. Плюс в магазине можно напрячь продавца, чтобы он версию ревизии посмотрел. Вобщем будьте бдительны!
rapitosha, покупкой первых трех вы точно не разочаруетесь, цена на GTX460 и 5870 (особенно на последнюю) очень низкая для их производительности. GTX560 все еще дороговата в хороших версиях как новинка. За чуть более медленную 6870 чем 5870 просят столько же, 6950 в обоих версиях (1 и 2Гб, причем GPU не нуждается в двух Гб видеопамяти) слишком дорогая, она немножко быстрее GTX560, а сейчас наши продавцы за нее просят минимум на 30 дороже.
Итого для себя я бы выбирал из первых трех перечисленных в зависимости от суммы на руках, при такой распродажной цене на 3-ю 4-я не стоит своих денег, за пятую просят откровенно слишком много.
Есть еще вариант обратить внимание на 5850 по цене GTX460 около 200 у.е., она быстрее. В свое время я так и поступил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
На лайнере как всегда самые отмороженные цены
на коште уже по 177$ можно купить: http://ceny.kosht.com/?cmd=search&sub=11&ksitype=3&search=MSI%20R ... Frozr%20II
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Владельцы, сделайте доброе дело - напишите до скольки стабильных МГц по чипу без поднятия напруги у вас погналась эта карта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Holywood, спасибо, у меня знакомый думает продавать такую, так меня терзают сомнения какую брать вторую карту в систему эту от МСАй или экстрим от сапфира, они тоже до 850 без поднятия берут, и кулер хоть и отличный от МСИ-евского, но тоже тихий и производительный должен быть.
А на лайнере по традиции нету в каталоге этого экстрима, когда он вовсю продается в Минске и даже на барахолке его толкают