здравствуйте! не знаю где искать помощи. может на нее не стоит надеяться уже, но мне хочется верить.. все началось в марте 2009, когда я не лег на обследование в больницу по направлению военкомата. тогда мне дали штраф 1400тыс. ничего особенного, штраф и штраф. уголовная статья конечно, но оплати сумму и судимость погашена. денег тогда было не много (работу потерял по всем известным обстоятельствам), поэтому смог оплатить только 200тыс. а потом забылось. не трогают и не трогают. да и на работу так и не смог устроиться. короче забил на этот штраф временно. денег не было, решил пойти в такси работать. т.к. своей машины не было, начал рассматривать варианты аренды. но и этот вариант показался не выгодным. тогда решил взять авто на выкуп (это как в кредит, только у частного лица). и начал работать. Осознавая, что работа конечно есть, но нужно двигаться дальше, решили со знакомым продать его земельный участок чтобы вложиться в какое-нибудь дело. разместили объявление о продаже. позвонил человек, встретились. обещал купить, потом обещал помочь с кредитом.. вобщем оказался этот человек мошенником и кинул нас с товарищем но итогу на 5000уе, кот мы в свою очередь переотдолжили у третьих лиц. ну кинул и кинул, расписка есть, подали заявление, как и десятки остальных потерпевших (человек этот Мазырец Андрей, про него тут писали). но жить и работать нужно было продолжать. и тут человеку у которого я брал авто срочно понадобились деньги, и машину он забрал чтобы продать. я увидел пару сотен на жизнь. нужно было опять искать работу. и я решил еще раз взять авто на выкуп, но уже менее дорогое. нашел вариант за 3000уе. человек был согласен дать рассрочку на 10 месяцев по 300 уе. Мазырец этот обещал вернуть часть денег, адвокат его даже звонил с просьбами забрать заявление взамен денег. А в это же время мне отпустило пред