офисный набор, для ПК, клавиатура + мышь

• Danzergot Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Danzergot Neophyte Poster Автор темы

11

6 лет на сайте
    пользователь #2386804

Написать сообщение

11
    # 18 января 2018 15:37

Ну что товарищи, у меня возникла надобности в покупке беспроводной клавы, (беспроводной, потому что она удобнее) у меня ноутбук acer не как не могу привыкнуть набирать на нем, слишком маленькая клава, укороченные шифты, одноэтажный ввод, маленький пробел, все близко друг к другу расположено, не удобно в общем, в походных условия или в игрушки еще оадно, но в мессенджерах - просто АД. В общем хочу купить такой набор, (не тянутся же к тачпаду постоянно), может кто им уже попользовался, что скажете?

не бойтесь темноты, бойтесь того что за ней скрывается
  • NaBer Neophyte Poster
    офлайн
    NaBer Neophyte Poster

15

6 лет на сайте
    пользователь #2350442

Написать сообщение

15
    # 20 января 2018 12:12

Конкретно таким набором не пользовалась, но у меня другая беспроводная клава от Sven есть на работе. Проблем с ней не знаю, отлично для набора текста. И это при том, что ей уже лет 5, и пару раз её чаем обливали) В общем, надёжная у них продукция...

• valanri Neophyte Poster
    офлайн
    valanri Neophyte Poster

22

6 лет на сайте
    пользователь #2365548

Написать сообщение

22
    # 21 января 2018 01:57

Покупал похожий набор счастья жене для ноутбука от sven, так как перестали работать некоторые кнопки на ноуте. Вариант бюджетный, но работает на отлично. Главное что соединение с ноутом держат и нет обрывов. И клавиатура и мышка подключаются без всяких проблем, не нужно ковырять интернет для поиска драйверов.

• Danzergot Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Danzergot Neophyte Poster Автор темы

11

6 лет на сайте
    пользователь #2386804

Написать сообщение

11
    # 24 января 2018 21:55

мне вот другое интересно почему у онлайнера на фотках SVEN Comfort 3500 Wireless а не KB-C3600W о которой я и интересовался:)? потому как и хотел именно вторую, там чисто по эргономике на мой взгяд более удобная клава.

Покупал похожий набор

как ход клавиш? тактильные ощущения какие от нажатий?

не бойтесь темноты, бойтесь того что за ней скрывается
  • NaBer Neophyte Poster
    офлайн
    NaBer Neophyte Poster

15

6 лет на сайте
    пользователь #2350442

Написать сообщение

15
    # 26 января 2018 15:44

Знаете, мне кажется при покупке клавиатуры из бюджетного сегмента сложно ожидать каких-то особенных "тактильных ощущений";). Я не к тому, что что-то не так с этим набором, в целом Sven хороший производитель - даже в случае недорогих товаров, но уверена, что и у этой клавы - как и у моей - стандартный ход клавиш с некоторой отдачей.

• Lucasi Junior Member
    офлайн
    Lucasi Junior Member

42

8 лет на сайте
    пользователь #1854832

Написать сообщение

42
    # 26 января 2018 18:46
    Danzergot:

мне вот другое интересно почему у онлайнера на фотках SVEN Comfort 3500 Wireless а не KB-C3600W о которой я и интересовался?

Да у всех косяки бывают, может еще поправят. Что касаемо комплекта, думаю брать стоит. Во-первых комплектом всегда дешевле. 2- мышь оптическая, с хорошим dpi, по эргономике оптимальный вариант, такая любому подойдет. К клаве вопросов больше, как вариант пощупать ее где-то или найти владельцев. Не думаю что будут какие-то проблему, но но всяких случай может и стоит это сделать.

• CaHek1990 Junior Member
    офлайн
    CaHek1990 Junior Member

84

9 лет на сайте
    пользователь #1604700

Написать сообщение

84
    # 27 января 2018 20:01

набор не юзал, но юзал много какой техники от свен по раздельности, клавы, мышки, камеры итд.и все работает нормально, ну что-то давно уже отработало, но всем был доволен. указанный вами набор не дорогой, возьмите попользуйтесь, гарантия всегда есть...

С уважением, Сашка
  • NaBer Neophyte Poster
    офлайн
    NaBer Neophyte Poster

15

6 лет на сайте
    пользователь #2350442

Написать сообщение

15
    # 29 января 2018 11:37

да, онлайнер что-то не то поставил вместо фото товара) ладно, я исправлю ситуацию:
    Инструкция http://www.sven.fi/upload/iblock_ext/support/keyboard/kb_c3600w_manual.pdf
    описание https://www.21vek.by/mouses/kbc3600w_sven.html
    Надеюсь, модеры не забанят за лвые ссылки)

• Lucasi Junior Member
    офлайн
    Lucasi Junior Member

42

8 лет на сайте
    пользователь #1854832

Написать сообщение

42
    # 31 января 2018 14:33
    NaBer:

Надеюсь, модеры не забанят за лвые ссылки)

На онлайнере все может быть :D Мануал не особо полезный, разве что сколько батареек ставится в комплект теперь понятно. В любой случае в сети уже достаточно отзывов на данный комплект, гуглятся легко. Кому нужно