Если бы стаб не выпилили было бы неплохо, а так как по мне проходняк. 2500 у.е. проще уже добавить да сони а7s m2 взять.
Если бы стаб не выпилили было бы неплохо, а так как по мне проходняк. 2500 у.е. проще уже добавить да сони а7s m2 взять.
Судя по всему, действительно Panasonic долго не думали и повторили ходы Sony, урезав пару вещей и добавив пару других вещей. И сделали из этого новую камеру. http://filmmaker.by/panasonic-gh5s/ - тут достаточно подробный обзор камеры
Отличная камера, кому не нужен стаб. Сейчас Сони а7 III только довольно крутая, но мне ближе система m4/3 из-за размеров и цены оптики
GoStop:Если бы стаб не выпилили было бы неплохо, а так как по мне проходняк. 2500 у.е. проще уже добавить да сони а7s m2 взять.
Что вы за чушь несете уважаемый) Если вы профессионал - вам этот стаб только мешать будет. почитайте отзывы про gh5 как там эта плавающая дичь качается. подобные камеры используют в связках со стедикамами и только.
что касается "добавить до а7s2" порекомендую поюзать эти 2 камеры и сравнить их как по съемке так и по характеристикам. учитывайте что битрейт в сони ниже из за огромной матрицы. про 10 бит я вообще молчу. Да и "добавить" - как то мягко сказано, посмотрите на парк оптики сони и посчитайте сколько вам потом еще придется "добавить". Если руки растут из правильного места - GH5s за свои деньги лучший вариант на сегодня. одно только отличие в пользу сони - лоу лайт тесты.