ИМХО, выглядит по-лучше чем хуавей от лайф - как-то более имиджевый что-ли.
Но по скорости проигрывает мтс дроид...Из плюсов больший экран и мультитач.Это же и минус т к нельзя использовать стилус и быстрее высаживает батарею.
Ну на счёт стилуса загнул ты, это скорее плюс 8500 - уж я лично не могу переносить резистивные экраны. А на счёт скорости откуда такие данные?
Дима__, У меня оба аппарата на руках...И приложения и игры...А настроены абсолютно одинаково...И чем же резистивные так плохи?
pavelmex, тогда ясно
Ну плохи или хороши это дело каждого, но лично мне более нравится плавно и легко управлять через емкостной экран нежели с большей силой надавливать на резистивный
8500 сильно в скорости проигрывает мтс андройду(вроде 8110) ?
Дима__, Ну не то чтобы очень но заметно!Сначала грешил на подторможенностьэкрана но после запуска игр и включения анимации все стало понятно.К примеру 8110 со всейвключенной анимацией тормозит так же как ево с отключенной.И даже в котяре повторяке если заранее не убить все приложения будет рассинхронизация звука с изображением!
pavelmex, ну если учесть что у дроида экран в два раза меньше при том же процессоре - то и не мудрено что быстрее будет.
Проще говоря в эво я разочаровался но пленки уже нет...Пойду к умельцам делать рут и вырезать на родные приложения...Авось повеселее станет...
pavelmex,
На счет в 2 раза улыбнуло!
ну если вы считать не умеете... 320*480 по пикселям ровненько в два раза больше нежели 240*320. это даже любой школьник начальной школы и без калькулятора скажет вам. а уж поверьте - отрисовать в два раза меньше пикселей надо в два раза меньше производительности видеокарты/процессора. то бишь при прочих равных QVGA всегда будет быстрее HVGA.
badguy, начальной школы не скажет - сейчас дети не такие умные
pavelmex, а как отклик экрана - из-за пресловутой заторможенности экран нормально работает(в смысле на нажатия и т.д.) ?
офлайн
pavluccio313
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Дима__, у меня это первый емкостный но никакие поглаживания не заменят стилус.Экран не настолько велик чтоб без проблем попадать по мелким окошкам
badguy, тогда учитесь правильно излагать свои мысли!Обычно когда говорят про размер экрана имеют ввиду его диагональ а не количество пикселей!
pavelmex,
У меня оба аппарата на руках..
Немогли бы вы проверить вот такую вещь: аккумулятор от 8110 подходит ли к 8500 ??
Радио есть.
Обсуждение телефона: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1947593
FAQ: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2090167
pavelmex:_Жэка_, абсолютно идентичны!
неее мну этот больше привлекает))
интересну будет ли для него обновление до версии 2.2 ?