обожаю сони)) Мот кто брал поделитесь впечатлениями...
Налюбовался на работе. Телевизор очень хорош. Середняк 3д от сони. Вообще у сони 3д лучше чем у самсунга или панаса. Стоит только не мало...
офлайн
denisztp80
Senior Member
|
|
574 |
15 лет на сайте Город:
|
Классный аппарат от Sony, прекрасно выдержанный классический, немного брутальный дизайн, без взяких излишеств вроде закруглений и серебристых кромочек и всякой аля-китайской лабутни, качественное, чёткое изображение, нет проблем с динамикой, великолепен в HD, аналог ТВ неплох, лучше многих, но не идеален конечно, а что ждать от картинки по аналоговому сигналу с низким разрешением размазанной на такой экран, конечно лучше смотреть через спутник, тогда качество вообще класс.
В общем сравните и получайте удовольствие.
Очень хорошая картинка для данного класса моделей.
Сейчас мучает вопрос о том, как сделать на нем звук от материнки.. видео через DVI - HDMI провел от geforce 9800gt, а вот со звуком беда(
Через RCA (тюльпан) пробую и так и сяк, ничего не получается. Приходится на другие колонки выводить звук.
И еще вопрос возникает об управлении с телевизора компом.. не совсем ясно как это сделать.
офлайн
denisztp80
Senior Member
|
|
574 |
15 лет на сайте Город:
|
akyl91:Очень хорошая картинка для данного класса моделей.
Сейчас мучает вопрос о том, как сделать на нем звук от материнки.. видео через DVI - HDMI провел от geforce 9800gt, а вот со звуком беда(
Через RCA (тюльпан) пробую и так и сяк, ничего не получается. Приходится на другие колонки выводить звук.
И еще вопрос возникает об управлении с телевизора компом.. не совсем ясно как это сделать.
Подключил через HDMI-HDMI к видеокарте, звук вывел 3,5-3,5мм шнурком отдельно на телек от звуковой карты, всё пучком,
здесь скорее вопрос с настройкой ваших драйверов к видеокарте и звуковой карте может возникнуть, по работе - никаких нареканий,всё отлично работает, рабочийстол расширил на телевизор, что нужно на него перетаскиваю - просмотрщик ли это картинок или видеопроигрыватель, неважно
так что дерзайте
akyl91:Очень хорошая картинка для данного класса моделей.
А кто сказал что возможно управление Sony обычным компом? Можно телефоном управлять, в Android-маркете есть приложение media remote control посредством wifi через маршрутизатор. Хотя на офсайте sony мож и будет описание, точно только для VAIO.
Есть интересная прога Домашний медиа-сервер HMS. Устанавливаешь её на компе подключаешь к телеку через wifi или ethernet и можешь лазить на телеке по своему компу, как по флешке. А плюс этого, что HMS налету конвертирует все форматы в формат понятный sony.
У меня другой вопрос. Может кто конектил телек с интернетом? Какие результаты? У меня при поверке выдает ОК, а при получении контента -"сбой конфигурации при получении интернет-содержимого". Ведь Sony internet TV обещает показ ТНТ, авось обладатели Sony будут счастливчиками?
Хочу прикупить этот телик, интересно сколько он стоит в Польше, если кто знает подскажите.
dimon5880:Хочу прикупить этот телик, интересно сколько он стоит в Польше, если кто знает подскажите.
ну тут я имею в виду Польшу цена очень сладка, короче за вычетом ВАТОВ становится он в 854 зеленых, курс сейчас в Польше хорош, самое время прикупить на следующей неделе поеду за таким.
Нужно приобрести модуль Sony UWA-BR100 (около80$) и вставить его в единственный USB разъём. Домашняя безпроводная сеть должна быть настроена и работать к тому времени ( например с ноутом или смартом) Потом на телевизоре ищем сеть wi-fi, подключаемся к ней введя пароль. Можно и к соседской подоткнутся (зная или угадав пароль) Лично я использую кабельное соединение. Дешевле, надёжнее, и USB свободен.
Есть данная модель. Бита матрица, изображение и звук есть, можно проверить. Может, кому на з/ч нужен. Или куплю нерабочий, с целой матрицей.