Интересно, а цены наши магазины откуда берут?
Knezz:Интересно, а цены наши магазины откуда берут?
40$ за вроде бы неплохой корпус - это совсем не много.
UPD На оф.сайте гораздо больше фоток и информации.
А вообще, корпус интересный - недорогой и при этом указана сталь в 0,8 мм.
Пользовался кто? Как впечатления?
Alestar:
А так корпус выглядит очень интересно по компоновке, возможностям и цене, надо вживую глянуть, на каком уровне качества при столь невысоком ценнике реализованы все новомодные фишки вроде оргстекла во всю панель и установки видика параллельно материнке через райзер. Чудес от бюджетника с претензиями ждать не стОит, но в одной ценовой категории с заслуженными Z3+ и R1 выглядит уж точно не менее привлекательно
Что ж, решил таки рискнуть и заказал - сегодня должны привезти. Вот и посмотрим, чего он стоит
Приобрел, очень приятно удивил, очень удобно собирать систему, и очень симпатично выглядит
Впечатления, если честно, двоякие.
Плюсы:
- Цена!
- Корпус симпатичный, не огромный, но при этом вместительный.
- Качество пластика и метала радует - корпус жесткий, не "гуляет" и не скрипит.
- Наличие пылевых фильтров обнадёживает, но об их эффективности пока говорить рано.
- Реобас имеет три положения: "Выкл.", 50% и 100%, что удобно, если не нужна постоянная продувка.
- Кулеры тихие.
Ну а теперь по дёгтю:
1. Кабель менеджмент?
Да, вроде есть: "окна" с резинками, отверстия и "уши" для крепления, но... может с непривычки, а может и действительно из-за недостаточной продуманности у меня прокладка кабелей вызвала трудности.
- Те же ССД можно было бы разместить рядом и в основном объёме корпуса, а не ютить их на задворках в подвешенном состоянии, причём в разных местах, что также множит количество необходимых кабелей.
- Секция для хардов довольно тесная (расчитана на два HDD) и зажата в самый нижний угол, в который чисто интуитивно хочется запихать все излишки кабелей.
В общем, придётся заморочиться, чтобы сделать действительно грамотный кабель-менеджмент и при этом корпус легко закрывался.
2. В моём также обнаружился брак с пинами кнопок питания и ребута - они просто-напросто перепутаны
3. Некритично, но хотелось бы отдельно отключать/включать подсветку кулеров, т.к. эти "красивости" мне, например, не нужны.
bilet:на каком уровне качества при столь невысоком ценнике реализованы все новомодные фишки вроде оргстекла во всю панель и установки видика параллельно материнке через райзер
Боковая стенка представляет из себя просто обработанный прямоугольный кусок оргстекла с отверстиями для болтов крепления.
А по теме альтернативной установки видеокарты, то нужен переходник, коего в комплекте не имеется. Ибо крепление для установки есть, но оно пустое.
Alestar, по стенке и так понятно, на заметно более дорогом Z9 Neo Plus то же решение. А вот что райзер зажали - безобразие.
RUSIK241:А фильтра на вдуве нету? (спереди)
Ну как сказать... Можно всю переднюю стенку считать фильтром, т.к. сделана она из мелкоячеистой металлической сетки.
Форма и размер ячеек аналогичны пылевым фильтрам на магнитах, которые закрывают корпус сверху и снизу.
офлайн
kiiko.pavel
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Влезет ли сюда кулер DeepCool GAMMAXX 400? Запас всего 0.5мм, как бы не пришлось потом париться с этим делом.
kiiko.pavel:Влезет ли сюда кулер DeepCool GAMMAXX 400? Запас всего 0.5мм, как бы не пришлось потом париться с этим делом.
Тоже озадачивался этим вопросом и решил не рисковать, тем более, что проц выбрал не сильно горячий.
Как альтернативу рассматривал кулер немного подороже - рассеивание до 200 Вт, отзывы неплохие, но при этом и размер компактнее.
Ну и без всяких подсветок, что лично для меня было важно.
офлайн
DmitriySmyk
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
21 должен приехать и если что интересует могу всё измерять. И пофоткать что интересует.
офлайн
DmitriySmyk
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Хоть и на упаковке написано до 155 видно что мой титан высотой 135 и место остается до 160. GAMMAXX 400 высотой 155 войдет с небольшим запасом.
Кстати с помощью небольших манипуляций у вас 6 куллеров (3 спереди и 1 сзади и 2 сверху.) а не 5. Всего лишь надо чуток сокет где 5.25 подрезать ножом
.
Кстати офигенная подсветка и не дорого ID-Cooling SF-12025-RGB trio
офлайн
sharfik_noob
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Подскажите в нем есть динамик ? когда включаю чет не пикает как в старом корпусе или просто я его не подключил. При на нажатии кнопки питания перед загрузкой биоса один гудок был )) сча тишина но все работает))) спс за ответ)
slesh:Кто пользуется, hdd не хрустят в своих местах?
вроде нет а с чего им хрустеть они же стоят точно так как и во всех блоках ток в отдельном месте
sharfik_noob:чет не пикает как в старом корпусе или просто я его не подключил
facepalm.ясновидящих тут нету...
офлайн
blisargon92
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
у кого-нибудь гудит/вибрирует/шумит hdd в этом корпусе?
что-то у меня винт на всю комнату гудит, аж стол вибрирует (комп на столе).
Если без HDD, то даже при всех включенных вентилях корпуса + gammaxx 400 вообще тишина