Кто подскажет какой кулер на его поставить что бы не громко и охлаждал нормально
Кто подскажет какой кулер на его поставить что бы не громко и охлаждал нормально
PVolk:Кто подскажет какой кулер на его поставить что бы не громко и охлаждал нормально
у меня стоит боксовый,но его мало, в теме про выбор компьютеров почитай,там в шапке описание систем и какой кулер можно на него кинуть
офлайн
Александр8
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
в связке с ASRock H110M-DVS R3.0 проблем не будет? Хотелось бы знать наверняка... Заранее Спасибо
Александр8, вот наглядный пример. Вероятно, у какого-то бразильца, похожая конфигурация, у них с ценами на железо беда, вот дешевые материнские платы и берут. У него, в долговременном тесте cpu-z, процессор не перешел планку в 60w потребления, и смог работать, с температурами до 80 градусов, на коробочном, комплектном кулере.
Не вижу причин, которые могут вызвать трудности в работе, предлагаемой вами связки H110M-DVS R3.0+i7-7700. Единственное, если предполагается ставить башенный кулер, и зона vrm материнской платы не будет обдуваться, то хорошо бы, позаботиться о нормальном продуве системного блока.
офлайн
Александр8
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Kuma472 - Огромное спасибо, за совет и наглядный пример, могу также отметить что я никогда не занимался разгоном железа (и не собираюсь) просто у меня стоит G 4560, с потреблением 54 ВТ, но удивляет что I5 И I7 (в стоковых частотах) потребляют 65 ВТ, вот по этой причине я и решил рассмотреть вариант I7 7700. Знаю что материнская плата "берёт" максимум 95 Вт, но брать процессор с приставкой - K, не хочу, поскольку он "выделяет" 91 ВТ, и как понимаю цепь питания материнской платы может не выдержать. Как вы поняли я не специалист в железе и не нуждаюсь в запредельных мощностях, но задел на будущее, хотел бы иметь хоть какой-нибудь... Ещё раз спасибо за ваш ответ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:1100? O_o
вообще треш цена, учитывая что новый и3 который аналог этого проца, официально стоит до 100 долларов)))
mccord:вообще треш цена, учитывая что новый и3 который аналог этого проца, официально стоит до 100 долларов)))
ай3 комет уже с поправленными дырками в безопасности и обновленным видеоядром. на скайлеках и каби актуальные биосы с патчами закрывающими дыры в процессорах, производительность уронили. т.е. ай7 7700 по всем параметрам хуже ай3 актуального поколения. ценник реально отвязан от реальности.
Всем здрасте. Такая ситуация. Была мать ga b250hd3 и i7 7700. На днях во время игры завис комп и выключился. При включении чёрный экран и спикер молчит. Был в запасе g3930, решил его поставить, то же самое. Память снимал, карту снимал, биос сбрасывал, ни чего не помогло. Понял что мать хана. Купил я значит мать asus strix b250h gaming. Вставил в нее 7700 и такая же картина комп запускается и чёрный экран. Биос установил последний. i7 7700 при запуске пк греется, но больше ни чего не происходит. Поставил g3930 всё работает. Это получается мать с процом сдохла?
2580323:Всем здрасте. Такая ситуация. Была мать ga b250hd3 и i7 7700. На днях во время игры завис комп и выключился. При включении чёрный экран и спикер молчит. Был в запасе g3930, решил его поставить, то же самое. Память снимал, карту снимал, биос сбрасывал, ни чего не помогло. Понял что мать хана. Купил я значит мать asus strix b250h gaming. Вставил в нее 7700 и такая же картина комп запускается и чёрный экран. Биос установил последний. i7 7700 при запуске пк греется, но больше ни чего не происходит. Поставил g3930 всё работает. Это получается мать с процом сдохла?
есть ощущение, что если бы ты утром проснулся, открыл глаза и увидел "черный экран", то скоренько побежал бы к специалистам лечиться
а не на форумы строчить описание проблемы в попытках решить её самостоятельно
почему ты решил, что с техникой должно работать иначе?
берем матплату с процессором и бодренько шпацируем в сервис
а не пальцы о клавиатуру истираем