:
что типа: что бы это значило....я так понимаю поклонники футбола в трансе...сильные команды по тиху покидают чемпионат мира....с горем пополам Италия вчера проползла дальше...что день грядущий нам готовит
Ай, карашо! Я не сомневался в Бельгии . Романцев лучший тренер всех времен и народов. Спартак - аЦЦтой, нет мегаацтой!
Я болел за Бельгию, потому как с такой игрой России делать нечего на чемпионате.
srg:Я болел за Бельгию, потому как с такой игрой России делать нечего на чемпионате.
Согласен , хоть это и прискорбно
Последняя шутка из московии:
Начальник столичного ГУВД назвал имя организатора погромов в центре Москвы.
Это некто Романцев Олег Иванович........
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
srg:Я болел за Бельгию, потому как с такой игрой России делать нечего на чемпионате.
С такой игрой России вообще, на мой взгляд, НИГДЕ делать нечего!
Романцев сидит в раздевалке и дико смеется...
К нему подходит уставший Сычев:
-?????????
-Бельгия попала!!!
Вот сущность всей сборной России. Кубок LG дал им последнее предупреждение, но... Предлагаю клич "Россия-вперед!" поменять на " Россия-в #опе!"
...было понятно еще до начала матча. Ну не умеют русские собираться в ответственный момент и все тут. Даже не сомневался что Бельгия порвет русских, но вот не ожидал 2 мяча в ворота красных дьяволов.
Кстати, Романцев продолжает удивлять своей оригинальностью (тупостью?): почему бы не выпустить Сычева с самого начала? Чувак ЗАИГРАЛ в чемпионате России + просто отлично провел игровое время на ЧМЯКе. Спрашивается, ну почему Бесчастных все равно лучше для него?!....
не знаю, куда она рулит, но обе команды никакие... вот Беларусь в нынешем виде точно РУЛИТ!
Yula:и куда это Беларусь рулит...она уже дорулилась помоему
Юла, я про сборную по футболу....