На днях млин... поехал на ВДНХ... долго искал где вткнуться в итоге залез по очко за остановкой напротив Оперного...
И довольный потопал в ВДНХ на выставку Дизайн Биржа.... лучше бы я туда не пошёл...
Выходил начался сльный дождь побег к машине... В машине жара, как в бане... дождь сильный.... в общем паганая обстановка...
Енто прелюдие.
Теперь собстно само ДТП, млин стою пропускаю народ кто в сторону цирка едет и думаю пойти к цирку и там где неть развернуться или налево к троицкому предместью, там разрыв был... было можно но машин было много... млять решил налево...
Пропустил всех сначала тут, потом за скорпом полез... и полез его обезжать справа, то бишь на 2-ую полосу полез, а он на 3-ей стоял, как зелёный загорелся млин и тут слышу удар и поскреживание по левому борту, я как раз в тот момент его обьезжал...
В общем я понял сразу что произошло... а вот он по ходу нет... так с минуту я стоял у машины и ждал пока он выйдет...
В общем постояли посмотрели на его фарапаный бампер, на мою памятую и пацарапную дверь и разъехались... я звяниуся...
Но вот до сих пор не могу понять как так вышло... вроде нормально я его обходил... Чисто в подсознании помню что вроде как зелёный загорелся он назад немного дал, там горочка была...
Может в этом всё и дело?!
Народ, рассудите всё таки я баклан или оба виноваты?
В общем то уже ничего не попишешь, просто единственная была целая дверь... Теперь и она в
И что бы было если бы ГАЁ-вых вызвали?!