Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

Gigabyte GA-M61SME-S2

  • daftpunk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    daftpunk Senior Member Автор темы

    1904

    7 лет на сайте
    пользователь #707452

    Профиль
    Написать сообщение

    1904
    # 24 декабря 2017 05:32 Редактировалось daftpunk, 8 раз(а).

    Материнская плата - GA-M61SME-S2
    Обновление BIOS добавлена поддержка Socket AM3
    Скачать - BIOS

    Доступно для скачивания!
    Немного подредактировал биос (перезалил)
    Прошу давать отзывы и скриншоты желательно!

    *PRO ! CmeTaHa_xD
  • daftpunk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    daftpunk Senior Member Автор темы

    1904

    7 лет на сайте
    пользователь #707452

    Профиль
    Написать сообщение

    1904
    # 20 января 2018 23:55

    *PRO ! CmeTaHa_xD
  • greengod14 Junior Member
    офлайн
    greengod14 Junior Member

    37

    5 лет на сайте
    пользователь #1344722

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 21 апреля 2018 08:00

    Подскажите после установки Биоса M61SMES2_SLIC.10B на m61sme-s2 v2 стабильно работают атлоны 2 х3, х3 и особенно феномы 2 х4 с tdp до 95w??

  • daftpunk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    daftpunk Senior Member Автор темы

    1904

    7 лет на сайте
    пользователь #707452

    Профиль
    Написать сообщение

    1904
    # 9 сентября 2018 00:28
    greengod14:

    Подскажите после установки Биоса M61SMES2_SLIC.10B на m61sme-s2 v2 стабильно работают атлоны 2 х3, х3 и особенно феномы 2 х4 с tdp до 95w??

    Да всё без проблем!

    *PRO ! CmeTaHa_xD
  • Kabaye Neophyte Poster
    офлайн
    Kabaye Neophyte Poster

    11

    4 года на сайте
    пользователь #1744651

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 4 ноября 2018 00:08
    daftpunk:

    greengod14:

    Подскажите после установки Биоса M61SMES2_SLIC.10B на m61sme-s2 v2 стабильно работают атлоны 2 х3, х3 и особенно феномы 2 х4 с tdp до 95w??

    Да всё без проблем!

    Помогите пожалуйста. Проц - AMD Athlon(tm) 64 x2 DUAL CORE 3800+
    Стоит ли взять дешево 4+4гб ddr2 800 MHz, или могут быть проблемы. Я просто не могу найти Remap RAM в биосе. Она автоматически включена или как?
    И еще, я не понимаю, почему биос не видит последнюю прошивку (10а)? Проц не позволяет, или я что-то не так делаю (флешка - fat32, 8 gb)

  • daftpunk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    daftpunk Senior Member Автор темы

    1904

    7 лет на сайте
    пользователь #707452

    Профиль
    Написать сообщение

    1904
    # 6 декабря 2018 02:47
    Kabaye:

    daftpunk:

    greengod14:

    Подскажите после установки Биоса M61SMES2_SLIC.10B на m61sme-s2 v2 стабильно работают атлоны 2 х3, х3 и особенно феномы 2 х4 с tdp до 95w??

    Да всё без проблем!

    Помогите пожалуйста. Проц - AMD Athlon(tm) 64 x2 DUAL CORE 3800+
    Стоит ли взять дешево 4+4гб ddr2 800 MHz, или могут быть проблемы. Я просто не могу найти Remap RAM в биосе. Она автоматически включена или как?
    И еще, я не понимаю, почему биос не видит последнюю прошивку (10а)? Проц не позволяет, или я что-то не так делаю (флешка - fat32, 8 gb)

    Увы материнки давно нет , уже не помню что там в биосе!
    а зачем вам последняя версия с сайта если я выложил новее!

    Добавлено спустя 43 секунды

    По работе оперативной памяти проблем не будет смело ставьте!

    *PRO ! CmeTaHa_xD
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

    5562

    9 лет на сайте
    пользователь #373277

    Профиль
    Написать сообщение

    5562
    # 14 ноября 2019 16:06 Редактировалось Молодость, 1 раз.

    Интересно, ни у кого проблем нет с оперативкой, а у меня есть. Работают 2 планки по гигу на 667, а планки по 2 на 800 не ставятся (беру с соседнего компа, работают там отлично в тройке.
    Может, биос сменить поможет? Была гигабайтовская плата другая, там был очень маленький список того, что она подддерживает, к этой не нахожу такого.
    Upd проблема скорее в планках (((

    Just flying. Just free.
  • daftpunk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    daftpunk Senior Member Автор темы

    1904

    7 лет на сайте
    пользователь #707452

    Профиль
    Написать сообщение

    1904
    # 29 марта 2020 23:47
    Молодость:

    Интересно, ни у кого проблем нет с оперативкой, а у меня есть. Работают 2 планки по гигу на 667, а планки по 2 на 800 не ставятся (беру с соседнего компа, работают там отлично в тройке.
    Может, биос сменить поможет? Была гигабайтовская плата другая, там был очень маленький список того, что она подддерживает, к этой не нахожу такого.
    Upd проблема скорее в планках (((

    Проблема в разных плашках!

    *PRO ! CmeTaHa_xD