del
15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 60 Гц, Intel Core i5 7200U, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серебристый, DVD-привод, аккумулятор 41 Вт·ч
кто пользовался проверяли ли вы его на ШИМ это когда через камеру на телефоне смотришь на монитор на белом фоне(блокноте например) и регулируешь яркость от 100% к 0% появляются ли бегущие полосы на экране
matus1:Может кто подскажет, где найти дрова на 7?
Нигде. Пора уже смириться с 10.
добавлял кто ddr в этот ноут. подскажите какую брали или подойдет любая на скорости 2133 так как проц больше не тянет и нет смысла брать 2400 мгерц скорость?
Xotabuch:Подскажите как на него установить Win 7
В этой модели новый процессор, если и получится поставить то 99% танцы с бубном будут с дровами
Diehard24:Xotabuch:Подскажите как на него установить Win 7
В этой модели новый процессор, если и получится поставить то 99% танцы с бубном будут с дровами
С дровами не будет никаких танцев.
Есть диск. Все дрова под железо сам поставит.
Нужна 7-ка
I3 в моем проц.
офлайн
MaxChabanov
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Брал этот геморой а "Аймаркете". Зависал изначально тотел и ексель (ничего не помогало)
отдал по гарантии, на что они ответили, что, -"пусть со своим пиратским софтом разбираются.
офлайн
MaxChabanov
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Вот ответ интернет магазина "Imarket"
на мое требование расторгнуть договор купли-продажи.
Ну что друзья, просьба тех кто сталкивался с ситуацией похожей отписаться. Сюдя по их ответу вспоминается крылатая фраза: "Проблемы негра шерифа не волнуют".
MaxChabanov, Они прекрасно понимают, что лицензионность ПО на скорость работы никак не влияют. И любой грамотный специалист это тоже понимает. Но часто для ритуала "посылания лоха" такой вот писульки, как они сделали, бывает достаточно. И, к сожалению, многие "судьи" тоже так считают.
Бред какой то
Помню с ноутом ленова было что то похожее.
Купил в 5-том элементе. Win на нем небыло. Сам поставил.
Спустя месяц синий экран начал выдавать с ошибкой stop ....
Ну занес в 5 элемент его. Спустя неделю набоали: подойдите к нам.
Ну подошел, похожую писульку мне сували. Якобы если я оплачу установку лицензии win, по гарантии его починят а так нет.
Ну забрал ноут без ремонта послав их.
Поехал на прямую в сервис центр по нему.
Они давай мне про лицензию что то рассказывать, якобы с ней он будет работать стабильно.
В итоге я им обосновал: не нравиться с win счас форматну будет таким какой купил его и будьте добры чинить.
Мастер посмотрел репу почесал взяли в ремонт. Через недели две вернули, пропаяли видеочип и заменили HDD. Причем с win был и не лецензией.
Так что нужно грамотно обьяснить и все будет.
Xotabuch, для таких случаев достаточно поставить винду на "пробный период". Если это косяк железа - он вылезет 100%. Никакой закон не запрещает поставить винду на пробу. Даже если срок пройдёт, то ничто не мешает отогнать время назад. Короче, пытались они из тебя лоха сделать.
Если они "пропаяли чип", то косяк вылезет, но может через неделю, две, месяц, пол года. Отваливающийся чип прогревом нормально не вылечишь, рано или поздно отвалится. Только реболлинг.