Помогите!!! Как в фотошопе уменьшить емкость фотографии. Есть фото емкостью 200 кб надо сделать 50 кб. Как?
Помогите!!! Как в фотошопе уменьшить емкость фотографии. Есть фото емкостью 200 кб надо сделать 50 кб. Как?
van150, ну и вопросик... Есть куча способов. Самый простой - сохранить для Веб в меню Файл. Там и размер выходного файла сразу показан. А вообще надо хотя бы немного разбираться в таких понятиях, как разрешение картинки, цветовой режим, формат файла, степень сжатия.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 июня 2004 14:43)
Основание: 2.7
van150, гугл и буквари!
http://www.google.com/search?hl=ru&ie=UTF-8&q=%D1%80%D0%B0%D0%B1% ... %D0%BA&lr=
Для веб не получается. не доступно для нажатия.
Если было бы время на буквари не спрашивал. Ну надо мне, надо.
van150, а что бы тебе за пять минут на форуме рассказали как рулить вертолетом, не хочешь?
млять, первое сообщение от 20 Июн 2004, последнее 21 Июн 2004 - минимум СУТКИ были что бы почитать руководства и faq!
иди, учись, блин...
ничего не бывает сразу и нахаляву. хотя бы глаза и трохи мозгу надо приложить.
Ну чё над человекоим-то издеваться...
van150, Варианты:
1. Shift+Ctrl+Alt+S (типа в гиф и указываешь кол-во цветов)
2. Save As и сохраняй, как jpg, а потом степень по минимуму, внизу и размер намалюет
3. А мот просто Image size в 30% от оригинала поставить
Valdisss,
чё над человекоим-то издеваться
а меня искренне раздражают люди, которые способны трое суток шляться по форумам и требовать _срочно_ ответ на вопрос, получить который они способны за 15 минут поверхностного изучения непосредственно предмета...
Guerilla, правду глаголишь, но мот человек не умеет еще шукать, неяфит однако... Хотя, ну эту философию и рассуждения
van150, Ctrl-Shift-M и экспериментируешь с оптимизацией.
Только книги я бы всё равно почитал.
И хотя бы пришел к выводу что у файла есть размер а не "емкость"
Спасибо еще раз. А для Guerilla ты во всех областях такой умный. И наверное сам все ремонтируешь, во все влазишь. Не люблю таких. Я же у тебя ни чего не спрашивал. Тяжело ответить -не отвечай. Только мозгу не е.....
Достало . Везде учат жить
van150,
Достало . Везде учат жить
а представь как достали тебе подобные которым лень в поисковике набрать два слова и получить желаемый результат за несколько минут.
Везде учат жить
если тебя везде учат жить, то может дело не в других, а в тебе?
реальный повод задуматься, хоть ты этого, судя по всему, совершенно не любишь.
Помогите плз, как сделать такой эффект из обычной фотографии (люди)
Нарисованные типо
Спасибо!
PowerPlay,
Forbidden
You don't have permission to access /jpgs/2004/09/22/u14_427.jpg on this server.