• fin338 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fin338 Senior Member Автор темы

1596

16 лет на сайте
    пользователь #210094

Написать сообщение

1596
    # 2 ноября 2010 12:15

подскажите кто знает:

имеют ли право офицеры копаться в личных вещах без моего личного присутствия?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bezonders (2 ноября 2010 12:19)
    Основание: 3.4.5

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 2 ноября 2010 12:34

Так, точно, товарищ курсант! Кто знает что Вы у себя в тумбочке храните? Вдруг там нечто коренным образом подрывающее обороно-способность вооруженных сил РБ?

Вы Победитель (с)
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15442

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15442
    # 2 ноября 2010 12:46

fin338, вроде не первокурсник, а такие глупые вопросы задаешь :spy:

офлайн

1596

16 лет на сайте
    пользователь #210094

Написать сообщение

1596
    # 2 ноября 2010 13:24

в том то и дело что не 1 курс,а если все будут молчать то ничего и не изменится.Это же 'крысятничество' просто они же 'офицеры' и им за это ничего не будет.а как же использование служебныхном

офлайн

1596

16 лет на сайте
    пользователь #210094

Написать сообщение

1596
    # 2 ноября 2010 13:31
    nook2004:

fin338, вроде не первокурсник, а такие глупые вопросы задаешь :spy:

а по мне так далеко не глупые,просто все с этим смирились и все!а пользование служебными полномочиями в неправильных целях-это по твоему хорошо?

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 2 ноября 2010 14:21

fin338, спасибо за вопрос, рассмешили, Онлайнер ведь чисто армейский форум :)))))))...

Неужели в наших ВС нет документа, регламентирующего

право офицеров копаться в личных вещах

? :spy:

офлайн

1596

16 лет на сайте
    пользователь #210094

Написать сообщение

1596
    # 2 ноября 2010 15:01

я думаю должны быть люди на onlinerе,которые были или есть в настоящий момент в ВС,которые могут мне чем-нибудь помочь!

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 2 ноября 2010 15:50

Прониконовение интернета в каждую казарму? Уже хорошо.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36285

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36285
    # 2 ноября 2010 16:03

Сделали из войск дет сад. :roof:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

1596

16 лет на сайте
    пользователь #210094

Написать сообщение

1596
    # 2 ноября 2010 16:59
    Морж:

Сделали из войск дет сад. :roof:

из армии делают неизвестно что!учат не родину защищать,а листья мести и снег убирать!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 2 ноября 2010 17:41

Сделали из войск дет сад.

ну так детей легче опъйопывать в собственных корыстных целях, не находишь откуда гнилью несет?

• viz-Lawyer Senior Member
    офлайн
    viz-Lawyer Senior Member

2616

15 лет на сайте
    пользователь #290937

Написать сообщение

2616
    # 7 ноября 2010 21:44
    fin338:

Морж :

из армии делают неизвестно что!учат не родину защищать,а листья мести и снег убирать!

Ну так в чем вопрос? Рапорт на стол и на гражданку. В смысле из армии шагом марш. Кто тебя за усы тянул?

А на счет в личных вещах копаться. Поясняю. В чемодане твоем без твоего ведома и в твое отсутствие рыться ни кто права не имеет. Ты можешь отказать в этом "удовольствии". Что за этим воспоследует - фантазируй сам. У командиров достаточно полномичий для того, чтобы сделать тебя несчастным. Что касается осмотра тумбочек прикроватных - извини парень. Это служебная территория и инвентарь, который командир не только имеет право осматривать, но и обязан это делать постоянно, чтоб у вас там плесень от грязных носков вперемежку с хлебом не заводилась. Ну и последнее почитай Закон "О статусе военнослужащих", чтоб тебе было понятно твое правовое положение пока ты военный. Особено обрати внимание на статьи, где говорится о твоих обязанностях, в том числе и об урезании твоих отдельных конституционных прав, продиктованном особым правовым статусом.

А что командир кусок сала себе присвоил? Или наркоту тебе подбросил? Если, как ты пишешь, что не первокурсник, то уже понимать должен и смириться с некоторыми нюансами. В том числе соотнеси свои обязанности и обязанности командира, который не только за твою голову отвечает, но и за все, что вокруг нее происходит. Я вот ни сколько не гнушался личные вещи своих бойцов трясти с соблюдением их прав конечно, но и своих обязанностей. И я тебе скажу, что чего я только не натряс за время службы! От "чернил" до контрабанды (за границей дело было) оружия и боеприпасов. А не нашел бы - то сидел бы рядовой Голопупенко за незаконное перемещение боеприпасов и взрывчатых вещей через границу - как пить дать. Так что оставь командиров в покое, и не держи в своих личных вещах ничего запретного, И будет тебе счастье армейское!

офлайн

1596

16 лет на сайте
    пользователь #210094

Написать сообщение

1596
    # 8 ноября 2010 09:40
    viz-Lawyer:

fin338:

Морж :

Ну так в чем вопрос? Рапорт на стол и на гражданку. В смысле из армии шагом марш. Кто тебя за усы тянул?

А на счет в личных вещах копаться. Поясняю. В чемодане твоем без твоего ведома и в твое отсутствие рыться ни кто права не имеет. Ты можешь отказать в этом "удовольствии". Что за этим воспоследует - фантазируй сам. У командиров достаточно полномичий для того, чтобы сделать тебя несчастным. Что касается осмотра тумбочек прикроватных - извини парень. Это служебная территория и инвентарь, который командир не только имеет право осматривать, но и обязан это делать постоянно, чтоб у вас там плесень от грязных носков вперемежку с хлебом не заводилась. Ну и последнее почитай Закон "О статусе военнослужащих", чтоб тебе было понятно твое правовое положение пока ты военный. Особено обрати внимание на статьи, где говорится о твоих обязанностях, в том числе и об урезании твоих отдельных конституционных прав, продиктованном особым правовым статусом.

А что командир кусок сала себе присвоил? Или наркоту тебе подбросил? Если, как ты пишешь, что не первокурсник, то уже понимать должен и смириться с некоторыми нюансами. В том числе соотнеси свои обязанности и обязанности командира, который не только за твою голову отвечает, но и за все, что вокруг нее происходит. Я вот ни сколько не гнушался личные вещи своих бойцов трясти с соблюдением их прав конечно, но и своих обязанностей. И я тебе скажу, что чего я только не натряс за время службы! От "чернил" до контрабанды (за границей дело было) оружия и боеприпасов. А не нашел бы - то сидел бы рядовой Голопупенко за незаконное перемещение боеприпасов и взрывчатых вещей через границу - как пить дать. Так что оставь командиров в покое, и не держи в своих личных вещах ничего запретного, И будет тебе счастье армейское!

спасибо большое ,буду смотреть документы,авось добьюсь справедливости!

офлайн

1596

16 лет на сайте
    пользователь #210094

Написать сообщение

1596
    # 8 ноября 2010 09:43

Закрыть тему!

офлайн

1596

16 лет на сайте
    пользователь #210094

Написать сообщение

1596
    # 8 ноября 2010 09:43

Закрыть тему!

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 8 ноября 2010 09:48

fin338,

Закрыть тему!

Смотри-ка, командный голос уже выработался...

Каин, где Авель, брат твой?