как я понимаю это смена ех85.. очень уж похоже что с новым 844 плеером они в комплекте идут...
уши играют весьма достойно, хотя в этой ценовой категории можно найти им конкуренцию..
как я понимаю это смена ех85.. очень уж похоже что с новым 844 плеером они в комплекте идут...
уши играют весьма достойно, хотя в этой ценовой категории можно найти им конкуренцию..
Eredel:очень даже можно найти, тем более что $80
Ну и озвучте,что на пример?
tcr, я удивляюсь у тебя отсутствием логики. два поста выше почитай, и подумай о смысле фразы.
zanysir:даже
??? что таккого что сенхи лучше?? было удиветельно если бы была разница в цене, и сенхи были бы например дешевле. а ее почти нет, и мало того, они дороже, поэтому и лучше , или ты думал, я не знаю сколько 4уки стоят?
yakub:tcr, я удивляюсь у тебя отсутствием логики. два поста выше почитай, и подумай о смысле фразы.
zanysir:сенхайзер ие4 даже получше будут этих
yakub:почему даже ? он собственно и дороже
Научитесь излагать.
yakub:научись думать. дороже поэтому и лучше. думаю с пятого раза врубишься.
Разница в цене между сеннами ie4 и сони ex300sl, всего $2 - для "особо умного" - это один ценовой сегмент.
tcr:Вам бы тоже не помешало умение думать, а то "идеальный слух" всё затмевает, небось.
y тышь акроме айпода ничо и не слышал,куда тебе соло мной тягаться )) сольешься в пять минут )). Можем кстати пару слепых тестиков проделать)), от я на тебя посмотрбю, но думаю, как обычно, пару формул с книжки, и в кусты .
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Ходят слухи, новые смарты (Z и ZL) будут этими ''ушками'' комплектоваться - всё ж лучше, чем ничего )
*запал на ZL*
ingvar-1963:Ходят слухи, новые смарты (Z и ZL) будут этими ''ушками'' комплектоваться - всё ж лучше, чем ничего )
*запал на ZL*
так и есть - только маркировка немного другая: mh-ex300ap