У меня возник вопрос!
А зачем ридеру 3.5мм разъём, если он не поддерживает никакие аудио форматы??
У меня возник вопрос!
Мэл:У меня возник вопрос!
MP3, WAV, WMA
В описании есть
По дизайну очень похож на Onyx.. Кстати говорят дигма по железу неплохие ридеры делает.. Не буду утверждать, но что-то подобное я читал на ибукорге..
|
офлайн
Borik-Ignashov
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
По дизайну кстати Gmini M6 такая же практически! Только центральная кнопка там квадратная. Плюс еще вышла прошивка позволяющая читать djvu и текстовый поиск.
|
офлайн
Uncle-Fedos
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Borik-Ignashov:По дизайну кстати Gmini M6 такая же практически! Только центральная кнопка там квадратная. Плюс еще вышла прошивка позволяющая читать djvu и текстовый поиск.
Кстати, а почему у нас в продаже не найти читалки Gmini ? где-нибудь в Минске они вообще есть ???
|
офлайн
Borik-Ignashov
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю есть или нет, тут на Онлайнере я не видел их в продаже. У нас вообще скудный рынок. Мне из Москвы привез знакомый. Пользуюсь уже почти 2 месяца, прибор отличный! Даже моя мама подсела на чтение, научилась пользоваться за пару дней.
Ребята а в дигмах файлы (книги) по папкам группируются? а то у меня много файлов и запутаюсь искать...
И как у них с чтением doс?
fox888:И как у них с чтением doс?
Отвратительно!!! Все форматы отвратительно!!!
Разве, что кроме FB2, RTF, TXT (без разбиения абзацев на строки по 80 символов и менее. Под это дело, даже прогу специальную пришлось написать: чтоб убирать символы перевода строки и знаки переноса!!!)
В принципе, что DIGMA, что RITMIX, что Gmini - все едино. Одна начинка, тока корпуса разные.
Кстати! Был интересный "глюк" с моей читалкой. Карточка на 2 гига показалась мне маловатой. Заменил на 4. После этого перестали открываться архивы RAR!!! Видеть - видела. Заходить в них - заходила. Но не извлекала файлы! И перепрошивка не помогла!!!! И как я только флешку не форматировал: и в FAT16, и в FAT32, и в NTFS - ничего не помогло!
Спасло то, что сгорел адаптер 220 вольт. И все книгу, вместе с зарядным, продавец обменял обратно на деньги. Правда, до того тянули вола за я?ца с ремонтом целый месяц )))