Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

MSI GS63 7RD-086PL Stealth

• folgolbol787 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member Автор темы

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 13 декабря 2017 23:38 Редактировалось folgolbol787, 7 раз(а).

Плюсы - ну работает хорошо,много портов,компактный,легкий(пока зарядку не положишь в рюкзак вот вам и снова 4кг носить)))
    Минусы - шумный,всегда шумный ,"пенопластовый" реально продавливается везде ,мне кажется когда его несешь чуть сильнее сдавишь рукой и он треснет .Маркий до жути .Заменить что то внутри - без сервисного центра ,где покупали его,не стоит,-ибо можно сломать раскручивая плату,и плюс пломба гарантийного слетает. Конечно по сравнению с dell xps 15 ,совсем уж хлюпенький,как курьер принес показал,так я его и вернул назад аххаха )Не охота трястись за ноут,из-за его хрупкости

бывает
  • PedroPedro Junior Member
    офлайн
    PedroPedro Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #390935

Написать сообщение

38
    # 17 апреля 2018 15:04 Редактировалось PedroPedro, 1 раз.
    lalalabitbit:

Плюсы - ну работает хорошо,много портов,компактный,легкий(пока зарядку не положишь в рюкзак вот вам и снова 4кг носить)))
    Минусы - шумный,всегда шумный ,"пенопластовый" реально продавливается везде ,мне кажется когда его несешь чуть сильнее сдавишь рукой и он треснет .Маркий до жути .Заменить что то внутри - без сервисного центра ,где покупали его,не стоит,-ибо можно сломать раскручивая плату,и плюс пломба гарантийного слетает. Конечно по сравнению с dell xps 15 ,совсем уж хлюпенький,как курьер принес показал,так я его и вернул назад аххаха )Не охота трястись за ноут,из-за его хрупкости

Что то не понятно из последней фразы. толи dell хлюпенький толи msi. Вы в итоге msi-ем пользуетесь?

• folgolbol787 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member Автор темы

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 2 мая 2018 00:05
    PedroPedro:

lalalabitbit:

Что то не понятно из последней фразы. толи dell хлюпенький толи msi. Вы в итоге msi-ем пользуетесь?

dell из карбона и алюминия,априори не может быть хлюпеньким ,да у делл это только в бюджетках - хлюпкость

бывает