для ПК, педали, переключение передач, обратная связь

283,70 — 544,66 р. сравнить предложения от 35 продавцов
  • Elbarto4 MemberАвтор темы
    офлайн
    Elbarto4 Member Автор темы

215

11 лет на сайте
    пользователь #853263

Написать сообщение

215
    # 8 декабря 2017 23:17

Доброго дня. Нужны отзывы владельцев. Обкатывал уже кто-нибудь данную модель руля Sven? Хочу взять в подарок на НГ племяннику, учится в средних классах, думаю ему очень понравится. Главный вопрос к рулю - качество материалов, крепления, кнопок, дуги? В общем интересует сборка и как все это работает. Буду очень благодарен, если кто-то своевременно отпишется.

• mariosha Junior Member
    офлайн
    mariosha Junior Member

42

7 лет на сайте
    пользователь #2362457

Написать сообщение

42
    # 9 декабря 2017 22:09

Тоже думаем купить такой ребенку для плэйстейшн 4.Увидел на точке по продаже дисков и попросил подарить.Поговорила с продавцом, сказал что модель хорошая, руль из резины,износостойкий.Куча разных кнопок,газ и тормоз. Как в настоящей машине.Пока раздумываем-покупать или нет, может кто уже пользуется,посоветует стоит покупка своих денег или нет?

• Daniilka Member
    офлайн
    Daniilka Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #402761

Написать сообщение

147
    # 12 декабря 2017 16:06

Недавно трогал его то ли в 5-м элементе, то ли в электросиле. Норм руль, крепкий, с нескользящими вставками, кнопок много, расположение их удобное. Вот педали для меня маловаты по размеру- но это ж скорее для молодёжи, студиозусов и школьников, а не для взрослого дядьки) я его тоже рассматриваю на подарок...

• mariosha Junior Member
    офлайн
    mariosha Junior Member

42

7 лет на сайте
    пользователь #2362457

Написать сообщение

42
    # 15 декабря 2017 10:41

Хотелось бы конечно чтобы был крепкий и не сломалось какое нибудь крепление в первые недели использования. А что касается педалей, то ребенку думаю будет в пору при любом раскладе. размер все таки не такой как у взрослого человека.

• Daniilka Member
    офлайн
    Daniilka Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #402761

Написать сообщение

147
    # 19 декабря 2017 10:55

Сам руль крепится присосками - мне показалось, что надёжно и крепко. И пластик там не дешёвый, прочный, все элементы подогнаны хорошо друг к другу. Наверное, на днях куплю его, праздники же скоро. Тем паче сейчас много где скидки, выгодно)

офлайн

215

11 лет на сайте
    пользователь #853263

Написать сообщение

215
    # 19 декабря 2017 21:27

В минске можно где-то в живую его глянуть? Было бы супер. Вообще я уже настроился брать, вряд ли за такие деньги есть более интересный подарок для племяши)) А по возможностям руль близок к игровым, или все таки модель скромная?

• Daniilka Member
    офлайн
    Daniilka Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #402761

Написать сообщение

147
    # 20 декабря 2017 10:00

я в живую видел- в Электросиле вроде, на проспекте. Ну и многие интернет-магазины имеют свои точки, где можно его потрогать. Не знаю, что вы называете "игровой" моделью- как бы да, эта вещь для игр)) По качеству - достойно, по цене- умеренно. я буду брать.

офлайн

215

11 лет на сайте
    пользователь #853263

Написать сообщение

215
    # 4 января 2018 08:40

Купил на НГ племяннику, уже за пару дней обкатали. Сборка качественная, руль и на ощупь приятный и все компоненты хорошо собраны. Отклик минимальный, куча доп. кнопок, в принципе под любую игру подойдет. Главное что племянник был в восторге.

• Danzergot Neophyte Poster
    офлайн
    Danzergot Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2386804

Написать сообщение

11
    # 9 января 2018 12:08

меня интересует на сколько удобно педали сделаны для взрослого человека? и можно ли настраивать то с какой амплитудой нужно руль поворачивать? И я так понимаю без педалей играть тоже можно? там вроде на руле гашетки есть для газ/тормоз?

А по возможностям руль близок к игровым,

это и есть игровая модель, дальше уже идет дорогой профессиональный сегмент, с отдельной кулисой и тремя педалями.

не бойтесь темноты, бойтесь того что за ней скрывается
  • mariosha Junior Member
    офлайн
    mariosha Junior Member

42

7 лет на сайте
    пользователь #2362457

Написать сообщение

42
    # 9 января 2018 15:44

Взяли все таки в подарок данную модель . Ребенку очень понравилось , но больше всего радуется муж . На выходных сутки не отходил от игр на приставке , все игрался в гонки . И судя по его восторженным воплям покупкой остались все довольны.