Владельцы, отпишитесь как он?
24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, 144 Гц, 3D, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA), регулировка высоты, портретный режим
Sonly:Интересно на новый год скидки бывают на онлайнере? Я не в курсе
Онлайнер сам ничего не продаёт, скидки в магазинах ищите.
Монитор всё-таки настроил, цветопередача не очень, но теперь хоть глаза не вытекают
tcr:Sonly:Интересно на новый год скидки бывают на онлайнере? Я не в курсе
Монитор всё-таки настроил, цветопередача не очень, но теперь хоть глаза не вытекают
А что бы посоветовали купить из 144 герцовых?
Хотя что советовать, в блр такие цены, что доступнее, чем этот монитор нету
tcr:Sonly:Интересно на новый год скидки бывают на онлайнере? Я не в курсе
а в каком магазине покупал? дают при покупке проверить на брак?
alex4556:а в каком магазине покупал? дают при покупке проверить на брак?
Бери у официального дистрибьютора https://catalog.onliner.by/display/benq/xl2411/prices?town=minsk&order=price:asc примут назад без проблем в случае заводского брака
Sonly:А что бы посоветовали купить из 144 герцовых?
Если система выдаёт >144 FPS, то только Benq, т.к. у них самый низкий ценник. Залочишь FPS в настройках видеокарты на отметке 143 ФПС и смысла переплачивать за G-SYNC и FreeSync нет никакого, а если карман не жмёт лучше взять BenQ ZOWIE XL2546
надпись "официальный дилер" это хорошо, только при этом гарантия 1 год, у неофициальных 2-3 бывает, в чём прикол?
Кстати в Windows 10 профиль .icc подхватило автоматически и нет никаких проблем с цветом
tcr:Кстати в Windows 10 профиль .icc подхватило автоматически и нет никаких проблем с цветом
т.е прошлый коммент про вытекающие глаза, на 10 не актуален?
В комплекте с xl2411p был только кабель display port. Напишите, у кого какая комплектация была при покупке.
DantisTT:tcr:Кстати в Windows 10 профиль .icc подхватило автоматически и нет никаких проблем с цветом
т.е прошлый коммент про вытекающие глаза, на 10 не актуален?
Да